На благотворительном вечере ELLE Charity удалось собрать почти 365 тысяч гривен

Накануне в отеле Fairmount Grand Hotel Kiev прошел закрытый аукцион для друзей и партнеров издания «ELLE Украина». На благотворительном вечере проходил сбор средств для закупки Холтеровских мониторов в Институт педиатрии, акушерства и гинекологии (ПАГ).

Холтеровский монитор (ECGpro Holter-S12) дает возможность эффективно лечить пациенток ПАГ в отделении для беременных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Это единственное медицинское учреждение такого профиля в нашей стране, где принимают роды у женщин с тяжелой сердечной патологией. На данный момент возможность такого исследования в Институте отсутствует, что создает большую угрозу для здоровья малышей и их мам.

 

 

Во время аукциона с молотка ушло 5 лотов.

Лот 1. Подарочный ваучер на восемь дней в Клинике макробиотики SHA Wellness Clinic. Это крупнейший в Испании оздоровительный центр с 5-звездочным отелем. Покупатель: Виктория Тигипко, управляющий партнер инвестиционной компании TA Ventures, президент Одесского международного кинофестиваля, инициатор создания украинской сети бесплатных клубов программирования для детей 9-11 лет Code Club UA.

Лот 2. Кулон из белого золота с бриллиантом от Chopard. Украшение из ювелирной коллекции Happy Hearts, что в переводе означает «Счастливые сердца». Предоставлен киевским бутиком Chopard. Счастливой обладательницей стала дизайнер Лидия Арфуш.

 

 

Лот 3. Картина «Салют», художника Игоря Коновалова от Пространства «XX?». Покупатель: Анна Бабич, партнер юридической фирмы Aequo, непрактикующий солиситор (Англии и Уэльса), один из ведущих экспертов в сфере телекоммуникаций, медиа и технологий. Благодаря инициативе Анны Бабич Aequo системно поддерживает современное искусство и молодых украинских художников, в частности проект МУХи (Щербенко Арт Центр).

Лот 4. Съемка рекламной кампании для бренда креативными силами fashion-команды ELLE. Покупатель: Андре Тан – украинский дизайнер, который отмечает в этом году 15-летие своего бренда.

Лот 5. Картина художника Юрия Сивирина «Пикассо Принц» от галереи Березницких. Покупатель: актриса Анна Буткевич.

Пожертвования поступали и индивидуально, в частности от бизнес-леди Кати Вербер. Кроме того, все желающие могли сделать пожертвования в специальные боксы в течение всего события.

Всего во время благотворительного вечера удалось собрать 364 880 гривен. Собранные средства перечислены в фонд «Твоя опора», попечителем которого является Маша Ефросинина. Фонд был создан для помощи сиротам и тяжелобольным детям в нашей стране.

 

 

Для всех гостей благотворительного вечера ELLE Charity с концертной программой выступал Центр культурных инициатив ResponsibleFuture, который поддерживает и продвигает юные таланты в области классической музыки. На сцене выступили лауреаты международных конкурсов Анна Хмара (фортепиано), Анна и София Кисляк (скрипка), Александра Хмара (скрипка) и Сандра Василькова (фортепиано).

Генеральным партнером вечера стала авиакомпания Lufthansa. Особая благодарность – отелю Fairmount Grand Hotel Kiev, в стенах которого прошло мероприятие. А так же алкогольному партнеру виски Wild Turkey, и компании Fleur de Lis, которая делала цветочное оформление на столах благотворительного вечера.

Все собранные средства перечислены в фонд «Твоя опора» для закупки оборудования в Институт педиатрии, акушерства и гинекологии.

 

 

 

10.08.2017
Когда вечер опускается на город, ценители небанального отдыха, повышающего IQ и интеллектуальность, собираются на одной из центральных крыш Киева – Roof, чтобы стать свидетелями и участниками очередно...
Далее