На кикстартере собирают деньги на видеоигру по фильму Френсиса Форда Копполы “Апокалипсис сегодня”

American Zoetrope – кинокомпания, основанная легендарным американским режиссёром Фрэнсисом Фордом Копполой (Francis Ford Coppola), а теперь принадлежащая его не менее талантливым в индустрии киноискусства детям – Софии Коппола (Sofia Coppola) и Роману Коппола (Roman Coppola), начала на кикстаре сбор средств на создание видеоигры по фильму “Апокалипсис сегодня”. 

Картина, вышедшая в 1979 году, повествует об ужасах войны во Вьетнаме. Лента стала обладателем “Золотой пальмовой ветви” в Каннах, а также двух наград Оскар в категориях “Лучшая кинематография” и “Лучший звук”.

Команда проекта планирует собрать $900 тысяч долларов США, из которых поклонники фильма и творчества Копполы всего за сутки успели перечислить порядка $50 тысяч. Все средства пойдут на разработку с лучшими представителями игровой индустрии, среди которых создатели Fallout: New Vegas, Star Wars Galaxies и “Ведьмак”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее