“На равных” – кампейн коллекции Iva Nerolli Resort 2018

В эпоху активной борьбы за равноправие полов открытый социальный подтекст транслируется мировыми fashion-брендами и домами мод с подиумов ведущих недель моды. Один за одним креативные директора и владельцы именитых марок, таких как Burberry, Gucci, Kenzo и Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) отказываются от дальнейшего разделения коллекций на мужскую и женскую линейки, а beauty-бренды назначают своими амбассадорами и лицами кампейнов мужчин, пропагандируя гендерное равенство. 

 

круизная коллекция Iva Nerolli

 

В новом украинском бренде Iva Nerolli вопрос унисекса возведен основной доктриной, диктующей общую жизненную философию. Кампейн круизной коллекции 2018, дебютный показ которой запланирован на сегодняшний вечер в рамках Odessa Holiday Fashion Week, построен на тонких сочетаниях яхтенной тематики и лёгкого флера аристократической стилистики 30-х годов. Широкие брюки в крупную полоску и тельняшки с бахромой создают эстетический ансамбль с шелковыми платьями, украшенными невесомым кружевом и бомберами с флористическим принтом.

 

круизная коллекция Iva Nerolli

 

В комментариях к коллекции основательница и идеолог бренда Ива Нероли отмечает, что кампейн построен таким образом, чтобы продемонстрировать истинное происхождение, навязанных обществу стереотипов, позволяя взглянуть на воздвигнутые ранее постулаты свежим взглядом, увидеть реальную красоту каждого из нас вне зависимости от гендерной принадлежности и общественных рамок.

 

круизная коллекция Iva Nerolli

круизная коллекция Iva Nerolli

круизная коллекция Iva Nerolli

круизная коллекция Iva Nerolli

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.02.2018
Накануне показа новой коллекции Gucci креативный директор дома Алессандро Микеле (Alessandro Michele) разослал всем гостям события таймеры с обратным отсчётом времени. Традиционно собрав всех в простр...
Далее
21.02.2018
Свободными взглядами, раскованностью идей и эпатажными образами удивить в эпоху цифровой индустрии и всеобщего равенства становится всё сложнее. Тем не менее известному украинскому дизайнеру Андре Тан...
Далее
21.02.2018
Мы привыкли, что Неделя моды в Милане открывается показом Gucci, однако, в этот раз все разговоры и обсуждения посвящены грандиозному шоу Moncler, представившему публике сразу 8 новых коллекций.
Далее