Надувные куклы, монстры и секс в первом трейлере фильма Flying Lotus “Kuso"

Завтра в рамках программы международного кинофестиваля Sundance 2017 состоится премьера режиссёрского дебюта Стивена Эллисона (Steven Ellison), известного общественности в качестве саунд-продюсера, мультижанрового исполнителя и одиозного калифорнийского электронщика Flying Lotus. Первая работа Стивена в области кинематографа получила название “Kuso” и судя по первому трейлеру, представленному сегодня, она будет очень…странной.

Начнём с того, что начинается она словами: “Это землетрясение было лучшим, что я видел в жизни! Все мои враги мертвы!” и после этого видеоряд пускается в такую хаотическую аллюзию, с пистолетами, странными мутантами, людьми, поражёнными страшной болезнью, надувными куклами, гипертрофированными внутренними органами и намёками на секс, что найти хоть какое-то внятное описание увиденному практически невозможно. 

В официальном релизе к ленте говорится о том, что “это фильм-предположение о том, что могло бы произойти с человечеством в результате глобальной катастрофы”. Это хоть как-то объясняет увиденное, но не даёт чёткого понимания о дальнейшем развитии событий. Тем не менее, посмотреть его стоит, хотя бы ради того, чтобы понять, что такого вы ещё никогда не видели. Да, и для людей с повышенной брезгливостью и чувствительным желудком он подойдёт вряд ли. Мы вас предупредили :)

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее