Наконец-то! MGMT вернулись с новым треком “Little Dark Age” и видео на него

Поднимите руки те, кто хоть раз в своей жизни не прыгал под заводные треки “Kids”, “Time to Pretend” или “Electric Feel” бесшабашных электрик-рок психоделов Эндрю ВанВингардена (Andrew VanWyngarden) и Бена Голдвассера (Ben Goldwasser), известных музыкальной общественности в качестве взрывной творческой единицы MGMT. Нет вам не на выход, вам срочным делом прослушивать первые три пластинки мастеров интерпретации и затуманивания сознания диким набором синтезаторных пищалок, гитарных рифов и ровных битов, особенно в дополнении с видеорядом, который каждый раз просто-таки разбивает понимание нормальной реальности на сотни тысяч осколков, искрящихся потоком безудержной, а местами и весьма нездоровой фантазии. 

Нового трека “Little Dark Age”, являющего собой титульную композицию грядущего альбома, мы ждали с рождественских праздников 2015-го, когда ребята браво объявили о возвращении в студию. Затем почти три года они то и дело подкармливали нас новыми всплесками активности в своих социальных профайлах, которые так и оставались неподкреплёнными хоть каким-либо звуковым рядом. 

Мистическую визуализацию, полную скрытых символов и иллюзиона создавал режиссёрский дуэт в составе Дэвида МакНатта (David McNutt) и Натаниэля Экселя (Nathaniel Axel).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее