Наконец-то! Warpaint вернулись с “New Song”

Бесконечно солнечный калифорнийски инди-рок, арт-рок и дрим-поп квартет Warpaint в теперь уже совершенно девичьем составе в лице лид-вокалисток Эмили Кокал (Emily Kokal) и Терезы Вэйман (Theresa Wayman), а также бассистки Дженни Ли Линдберг (Jenny Lee Lindberg) и барабанщицы Стеллы Мозгавы (Stella Mozgawa) после двухлетнего перерыва и усиленного сольного творчества наконец-то вернулись с новым треком с незамысловатым названием “New Song”. 

Однако, дальше – больше! Композиция служит своего рода анонсом нового студийного альбома “Heads Up”, выход которого запланирован на 23 сентября этого года. Корпеть над 11-трековой пластинкой девчонкам помогал известный саунд-продюсер, композитор саундтреков к фильмам и коллега скандального фронтмена The Strokes Джулиана Касабланкаса (Julian Casablancas) в их совместном проекте The Voidz Якоб Берковичи (Jacob Bercovici). 

“В этот раз всё было несколько иначе. У каждой из нас было больше свободного времени и пространства для творчества. Я действительно горжусь тем, что у нас получилось в результате. Я удивлена и даже приятно шокирована, что мы способны на ТАКОЕ. Когда мы только приступили к работе, я задавалась вопросами: “Как должен звучать новый альбом?”, “Как это будет, снова работать вместе?”. И я рада, что ответы на них пришли так просто, как само собой разумеющееся. Я чувствую, что это своеобразная эволюция нашей группы и мне нравится это повзрослевшее звучание Warpaint”, – делится Дженни процессом возобновившейся после длительного перерыва совместной работы и её результатами.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее