Наконец-то! Warpaint вернулись с “New Song”

Бесконечно солнечный калифорнийски инди-рок, арт-рок и дрим-поп квартет Warpaint в теперь уже совершенно девичьем составе в лице лид-вокалисток Эмили Кокал (Emily Kokal) и Терезы Вэйман (Theresa Wayman), а также бассистки Дженни Ли Линдберг (Jenny Lee Lindberg) и барабанщицы Стеллы Мозгавы (Stella Mozgawa) после двухлетнего перерыва и усиленного сольного творчества наконец-то вернулись с новым треком с незамысловатым названием “New Song”. 

Однако, дальше – больше! Композиция служит своего рода анонсом нового студийного альбома “Heads Up”, выход которого запланирован на 23 сентября этого года. Корпеть над 11-трековой пластинкой девчонкам помогал известный саунд-продюсер, композитор саундтреков к фильмам и коллега скандального фронтмена The Strokes Джулиана Касабланкаса (Julian Casablancas) в их совместном проекте The Voidz Якоб Берковичи (Jacob Bercovici). 

“В этот раз всё было несколько иначе. У каждой из нас было больше свободного времени и пространства для творчества. Я действительно горжусь тем, что у нас получилось в результате. Я удивлена и даже приятно шокирована, что мы способны на ТАКОЕ. Когда мы только приступили к работе, я задавалась вопросами: “Как должен звучать новый альбом?”, “Как это будет, снова работать вместе?”. И я рада, что ответы на них пришли так просто, как само собой разумеющееся. Я чувствую, что это своеобразная эволюция нашей группы и мне нравится это повзрослевшее звучание Warpaint”, – делится Дженни процессом возобновившейся после длительного перерыва совместной работы и её результатами.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее