Наоми Кэмпбелл и A$AP Rocky для глянца Pop

Вы помните эффектную фотосессию Balmain с самыми звездными  моделями из 90-х? Черно-белый фотосет под руководством Оливье Рустена (Olivier Rousteing) дал нам понять, что Синди Кроуфорд (CindyCrawford), Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) дадут фору любой молодой и даже самой перспективной модели – «порода» и ощущение стиля у этих дамочек в крови! А самое главное, что даже зрелый возраст не мешает этим персонам постоянно появляться на обложках модных журналов и становиться лицами рекламных кампаний самых влиятельных модных домов.

Так, в сети появились снимки из журнала Pop, где главными героями стали Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и хип-хопер A$AP Rocky.  Фотосессия посвящена новой коллекции Originals, которую разрабатывал рэпер совместно с торговым брендом Guess.

Уютные и окутывающие вещи с черно-белых тонах придутся по вкусу всем любителям комфорта, а когда их рекламирует сама Наоми – то коллекция однозначно будет успешной!

Смотрим скорее свежие снимки и читаем самые интересные новости на портале PRE-PARTY.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

27.02.2017
Разобрав по полочкам все “за и против” в списке победителей, состоявшейся вчера церемонии награждения одной из самых авторитетных премий в кинематографе Оскар-2017 (Oscar 2017), а также рассмотрев нар...
Далее
24.02.2017
Обойдя триумфальным шествием большую половину планеты, ведущие мировые fashion-инсайдеры и не чуждые отрасли обыватели переместились в Милан на итальянскую неделю моды, представляющую коллекции ready-...
Далее