Наоми Кэмпбелл, Кайя Гербер и Джиджи Хадид в новой рекламной кампании Versace

Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) представила первые снимки рекламной кампании весенней коллекции ready-to-wear.

Как и в самом показе, поразившем поклонников бренда финальным выходом на подиум супер-моделей 90-х и любимиц Джанни, в фотосессии, созданной в паре с невероятным фотографом Стивеном Майзелом (Steven Meisel), приняли участие лишь звёзды fashion-индустрии Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайя Гербер (Kaia Gerber), Кристи Тарлингтон (Christy Turlington), Наталья Водянова, Ирина Шейк, Жизель Бундхен (Gisele Bündchen), Джиджи Хадид (Gigi Hadid), Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann) и Виттория Черетти (Vittoria Ceretti).

“Это было прекрасно — работать в окружении моих друзей и тех, с кем дружил Джанни, которому посвящена коллекция. У меня были такие разные эмоции, но они все были позитивными. В воздухе витала энергия радости, как будто я оказалась в машине времени и перенеслась в 90-е. Как будто бы Джанни был на площадке с нами,” – поделилась Донателла эмоциями от съёмки.

 

Versace ready-to-wear Spring 18

Versace ready-to-wear Spring 18

Versace ready-to-wear Spring 18

 

Текст: Татьяна Савельева