Наоми Кэмпбелл в новой рекламной кампании Apple Music

Компания Apple решила продолжать серию промо-роликов своего сервиса с участием знаменитостей. Нашумевший ролик с Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Кендриком Ламаром (Kendrick Lamar) в свое время просто взорвал интернет.

В новом промо своего музыкального сервиса маркетологи решили задействовать музыканта Халида (Dj Khaled) и супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Саундтреком к видеоряду стала композиция американского музыкального продюсера "For Free". Ирония над собой никому не вредит, а знаменитостям и вовсе играет на руку.

 

 

Режиссером кампейна стал Энтони Мэдлер (Anthony Mandler), добавив уже второй ролик Apple Music в копилку своих поп, хип-хоп и рэп звёздных работ с Jay Z, Бейонсе (Beyoncé), The Killers, 50 Cent, Ники Минаж (Nicki Minaj), Ленни Кравиц (Lenny Kravitz), M.I.A., Ланой Дель Рей (Lana Del Rey) и десятками музыкантов и исполнителей ничуть не меньшего порядка.

Согласно современной традиции в рекламных стратегиях, Apple не пустила новый ролик в ротацию на ТВ, а сосредоточила кампанию исключительно в социальных сетях, а именно в официальном профайле Instagram самого Халида (тогда как ролик с Тейлор Свифт был доступен только в её Twitter).

По задумке режиссёра, Халид и Наоми колесят на коллекционном Rolls Royce Phantom, наслаждаясь компанией друг друга. Шикарная Кэмпбэлл ведет авто, пока Халид размышляет о нелёгкой богатой жизни звёзд, прослушивая свою композицию на iPhone.

Не знаем, как насчет концепции "For Free”, но luxury life удалось показать на отлично.

 

 

 

 

19.09.2017
25-летняя американская поп и дэнс-поп исполнительница Селена Гомес (Selena Gomez) не перестаёт сходить с первых полос таблоидов. Однако, после новостей о продолжительной болезни волчанкой, химиотерапи...
Далее