Наоми Кэмпбелл в новой рекламной кампании Apple Music

Компания Apple решила продолжать серию промо-роликов своего сервиса с участием знаменитостей. Нашумевший ролик с Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Кендриком Ламаром (Kendrick Lamar) в свое время просто взорвал интернет.

В новом промо своего музыкального сервиса маркетологи решили задействовать музыканта Халида (Dj Khaled) и супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell). Саундтреком к видеоряду стала композиция американского музыкального продюсера "For Free". Ирония над собой никому не вредит, а знаменитостям и вовсе играет на руку.

 

 

Режиссером кампейна стал Энтони Мэдлер (Anthony Mandler), добавив уже второй ролик Apple Music в копилку своих поп, хип-хоп и рэп звёздных работ с Jay Z, Бейонсе (Beyoncé), The Killers, 50 Cent, Ники Минаж (Nicki Minaj), Ленни Кравиц (Lenny Kravitz), M.I.A., Ланой Дель Рей (Lana Del Rey) и десятками музыкантов и исполнителей ничуть не меньшего порядка.

Согласно современной традиции в рекламных стратегиях, Apple не пустила новый ролик в ротацию на ТВ, а сосредоточила кампанию исключительно в социальных сетях, а именно в официальном профайле Instagram самого Халида (тогда как ролик с Тейлор Свифт был доступен только в её Twitter).

По задумке режиссёра, Халид и Наоми колесят на коллекционном Rolls Royce Phantom, наслаждаясь компанией друг друга. Шикарная Кэмпбэлл ведет авто, пока Халид размышляет о нелёгкой богатой жизни звёзд, прослушивая свою композицию на iPhone.

Не знаем, как насчет концепции "For Free”, но luxury life удалось показать на отлично.

 

 

 

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее