Наоми Уоттс снимется в продолжении «Твин Пикс»

Легендарный сериал Дэвида Линча (David Lynch) – «Твин Пикс» - вновь появится на экранах. Выход серий третьего сезона запланирован на 2017 год. Приятной новостью стало возвращение Гордона Коула (Gordon Cole), который сыграл агента ФБР во втором сезоне и полнометражной версии сериала.

Появится в сериале и Наоми Уоттс (Naomi Watts), которая часто снимается в фильмах Дэвида Линча (David Lynch). Именно она снималась в таких фильмах Линча как: «Малхолланд драйв», «Внутренняя империя», также в фильмографии актрисы роли в «Элли Паркер», «Кинг-Конг», «Бердмен» и, конечно, «Звонок».

 

 

Интересно, что намерения снимать продолжения «Твин Пикса» обсуждались еще в 2014 году, но вот с Дэвидом Линчем (David Lynch) договориться не получалось из-за небольшого сюжета. Сейчас киностудия увеличила бюджет, поэтому съемки сериала возобновились. Что ж, будем ждать с нетерпением продолжения этого культового сериала 90-х. 

 

13.01.2017
Французы давно поставляют миру самые изощренные хорроры, где жестокость идет рука об руку с чувством прекрасного. Такими были, например, "Месть нерожденному" Александра Бустильо и Жюльен Мори, "Мучени...
Далее
12.01.2017
Актер ведет переговоры насчет загадочной "ключевой роли" в будущей картине. Детали сюжета держатся в строжайшей тайне, но широко известно, что в "Войне бесконечности" команда Мстителей вместе с Челове...
Далее