"Наследование": трейлер нового сериала от HBO. Про жадность

Во-первых, тут отличный актерский ансамбль, возглавляемый Брайаном Коксом. Во-вторых, режиссером некоторого количества серий, если не всех, станет Адам МакКей, снявший отличный фильм "Игра на понижение". Тоже про бизнес и про жадность. В-четвертых, создателем и сценаристом сериала стал британец Джесси Армстронг, в частности работавший над выдающейся политической сатирой "Гуща событий". 

В общем, все говорит о том, что "Наследование" должен быть хорошим сериалом. В центре сюжета семья Рой, возглавляемая патриархом по имени Логан (Брайан Кокс). Последний создал один из крупнейших медиаконгломератов в мире.  Проблема в том, что Логан стареет и потихоньку отходит от дел. Среди четырех его детей растет напряжение. 

Кроме Кокса, в сериале сыграли: Джереми Стронг, Кейра Калкин, Сара Снук, Николас Браун и другие. Премьера первой серии планируется на июнь 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.06.2018
Опубликован трейлер фильма "Убрать из друзей 2" (в оригинале название звучит гораздо привлекательнее "Unfriended: Dark Web") - хоррора про компанию друзей, один из которых нашел ноутбук с большим коли...
Далее
14.06.2018
Название романа - "Доктор сон". Это вышедшее в 2013 году продолжение популярнейшей книги Стивена Кинга "Сияние". Действие продолжения разворачивается спустя несколько десятилетий после окончания ориги...
Далее