"Наследование": трейлер нового сериала от HBO. Про жадность

Во-первых, тут отличный актерский ансамбль, возглавляемый Брайаном Коксом. Во-вторых, режиссером некоторого количества серий, если не всех, станет Адам МакКей, снявший отличный фильм "Игра на понижение". Тоже про бизнес и про жадность. В-четвертых, создателем и сценаристом сериала стал британец Джесси Армстронг, в частности работавший над выдающейся политической сатирой "Гуща событий". 

В общем, все говорит о том, что "Наследование" должен быть хорошим сериалом. В центре сюжета семья Рой, возглавляемая патриархом по имени Логан (Брайан Кокс). Последний создал один из крупнейших медиаконгломератов в мире.  Проблема в том, что Логан стареет и потихоньку отходит от дел. Среди четырех его детей растет напряжение. 

Кроме Кокса, в сериале сыграли: Джереми Стронг, Кейра Калкин, Сара Снук, Николас Браун и другие. Премьера первой серии планируется на июнь 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2018
Сразу стоит повторить, что на "Разочаровании" совершенно, никоим образом не нужно ставить крест. Подобный вопрос ребром появился из-за реакции американских критиков. У мультсериала сейчас довольно низ...
Далее
20.08.2018
Опубликован трейлер фильма "Клятва" - режиссерского дебюта известно комедийного актера Айка Баринхолца. Он играл одну из главных ролей в отличной комедии "Секс-контроль", вышедшей весной этого года. Ф...
Далее
20.08.2018
18 серпня 2018 року увійшло до історії, як перший знімальний день «Продюсера», що втілить на українських теренах легендарний голлівудський жанр комедійного фільма-подорожі.
Далее