Нашли актера на роль клоуна Пеннивайза в экранизации романа Кинга "Оно"

Очередные новости из стана многострадальной экранизации романа Стивена Кинга "Оно" (Stephen King‘s It). Объявлен новый актер на роль страшного клоуна Пеннивайза. Его сыграет Билл Скарсгард (Bill Skarsgard), сын легендарного Стеллана Скарсгарда и брат Александра Скарсгарда. Билл заменит Уилла Поултера (Will Poulter), который планировался на роль Пеннивайза в прошлой реинкарнации проекта. 

 

 

Изначально снимать фильм собирался Кэри Фукунага (Cary Fukunaga), режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери". Под его руководством проект обещал стать одним из самых интересных и ожидаемых в Голливуде. Но, к сожалению, из-за творческих разногласий режиссеру пришлось покинуть экранизацию. Вместо Фукунаги фильм будет снимать Энди Мускетти (Andy Muschietti), режиссер хоррора "Мама".

С его приходом проект теряет некоторую часть своей привлекательности, но, во-первых, обнадеживает кастинг Билла Скарсгарда (хоть переплюнуть Тима Карри будет тяжело), во-вторых, "Мама" был хоть и скромным фильмом ужасов, но его, скорее, можно записать в удачи, чем наоборот. И в-третьих, уж слишком хорош роман Кинга. Хочется увидеть его вторую (после версии Томми Ли Уоллеса 1990 года) киноадаптацию.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее