Нашли режиссеров для нового "Полицейского из Беверли-Хиллз"

Изначально на эту роль планировался Бретт Рэтнер (Brett Ratner), но он по неизвестным причинам отказался. И в какой-то момент Эдди Мерфи (Eddie Murphy) и продюсер Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) оказались с фильмом у которого есть сценарий и деньги на производство и студия (Paramount) для дистрибуции, но нет режиссера чтобы это все соединить вместе.

 

 

Но теперь есть и даже два: бельгийцы Адиль Эль Арби и Билалл Фаллах (Adil El Arbi and Bilall Fallah). Новый, четвертый по счету, "Полицейский из Беверли-Хиллз" (Beverly Hills Cop) будет для обоих первым фильмом с большим бюджетом, что, скорее, радует. Потому что есть шанс, что не испорченные дорогими студийными проектами режиссеры со своей колокольни посмотрят на четвертый фильм популярной серии и этот взгляд будет свежим и полным идей.  До этого Адиль и Бигалл сняли две криминальные драмы: "Изображение" в 2014 году и "Черный" в 2015-м. За последний они даже получили премию "Discovery Award" на кинофестивале в Торонто. Теперь им предстоит поработать над криминальной комедией. 

Предыдущие три фильма выходили в 1984, 1987 и 1994 годах. Третий фильм серии был самым скромным по сборам. Этим, видимо, и объясняется такой большой перерыв в производстве четвертой части, которое, судя по всему, стартует совсем скоро. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее