Настигнувший апокалипсис в короткометражке Элен фон Унверт

Элен фон Унверт (Ellen von Unwerth) – настоящая живая легенда для мира модной фотографии, ведь ее работы моментально становятся культовыми, а все модные дома и самые знаковые имена fashion индустрии мечтают заполучить ее в качестве фотографа. Мастер собрала такое количество работ за свою карьеру, что решила организовать выставку под названием «BlackOut», которая открылась в Шанхае еще 30 октября.

Он-лайн галерея Memorieslab совместно с Элен расположились в торговом центре Corso Como, где вплоть до 3 января посетители могут увидеть не только черно-белые снимки фотографа, но еще и получат приятный бонус – короткометражный фильм об апокалипсисе и амнезии. Как отметили создатели работы, основной темой «BlackOut» стала потеря памяти у женщины, и, как следствие, отсутствие воспоминаний влечет за собой полное отсутствие будущего.

Мини – фильм «Memorieslab : Blackout by Ellen von Unwerth» покажет нам горящую заправку, обреченность героинь и попытки спастись от нахлынувшего горя.

Посмотрим?

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее