Настрой-дестрой в новом видео-кампейне Delpozo сезона осень-зима 16/17

Вдохновение для нового мини-фильма испанского fashion-бренда Delpozo, посвящённого коллекции сезона осень-зима 16/17, его режиссёр Пабло Маэстерс (Pablo Maestres) черпал в сюрреалистичных и таинственных картинах известной итальянской художницы Дарьи Петрилли (Daria Petrilli), а также в фантастической антиутопии австрийского кинематографиста Фрица Ланга (Fritz Lang) “Метрополис” (Metropolis) 1927 года, ставшей самой дорогой экранизацией за всю историю немецкого немого кино. 

После застолья с подругами, героиня видео-кампейна Юния Пахомова остаётся один на один со своими эмоциями, настроениями и…уснувшим молодым человеком весьма симпатичной внешности. Включив погромче музыку, разбив для храбрости пару бокалов шампанского и оттащив неожиданного гостя в сад, начинается самое интересное, призванное подчеркнуть философию марки, гласящую, что одежда не является частью своего владельца, я живёт собственной жизнью.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее