Натали Портман в новом видео Джеймса Блейка на трек “My Willing Heart”

Когда впервые оказываешься на живом выступлении английского электроник-соул и дабстеп исполнителя и саунд-продюсера Джеймса Блейка (James Blake) ум не в состоянии постичь всей глубины лирики и музыки. Поэтому ты слушаешь сердцем, пропитываешься каждым звуком и в итоге полностью растворяешься, мерно покачиваясь в такт мелодии и завораживающего вокала, попадая в поток таких же, как и ты – стоящих с “широко закрытыми глазами”, пытающихся вглядеться, разобраться в новом внутреннем состоянии.

Крайний альбом “The Colour in Anything” 28-летнего дарования был представлен вначале мая прошлого года и до вчерашнего дня не поддавался экранизации ввиду плотного гастрольного графика артиста. Первым иллюстративным образам поддался трек “My Willing Heart”, созданный в коллаборации с не менее талантливым Фрэнком Оушеном (Christopher Francis Ocean). 

Главной героиней черно-белого видео, снятого режиссёром Анной Роуз Холмер (Anna Rose Holmer), стала оскароносная актриса Натали Портман (Natalie Portman), запечатлённая в прекрасном состоянии последних дней беременности перед рождением дочери Амалии (Amalia).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее