Натали Портман в новом видео Джеймса Блейка на трек “My Willing Heart”

Когда впервые оказываешься на живом выступлении английского электроник-соул и дабстеп исполнителя и саунд-продюсера Джеймса Блейка (James Blake) ум не в состоянии постичь всей глубины лирики и музыки. Поэтому ты слушаешь сердцем, пропитываешься каждым звуком и в итоге полностью растворяешься, мерно покачиваясь в такт мелодии и завораживающего вокала, попадая в поток таких же, как и ты – стоящих с “широко закрытыми глазами”, пытающихся вглядеться, разобраться в новом внутреннем состоянии.

Крайний альбом “The Colour in Anything” 28-летнего дарования был представлен вначале мая прошлого года и до вчерашнего дня не поддавался экранизации ввиду плотного гастрольного графика артиста. Первым иллюстративным образам поддался трек “My Willing Heart”, созданный в коллаборации с не менее талантливым Фрэнком Оушеном (Christopher Francis Ocean). 

Главной героиней черно-белого видео, снятого режиссёром Анной Роуз Холмер (Anna Rose Holmer), стала оскароносная актриса Натали Портман (Natalie Portman), запечатлённая в прекрасном состоянии последних дней беременности перед рождением дочери Амалии (Amalia).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее