Натали Портман завязала с фильмами Marvel

По-крайней мере, в интервью изданию The Wall Street Journal знаменитая актриса сказала: "Я не знаю, возможно, однажды они позовут меня в "Мстители 7" или во что-то подобное. Я без понятия! Но, насколько я понимаю, я с ними завязала. Тем не менее, было замечательно участвовать в съемках". Напомним, что Портман (Natalie Portman) играла роль Джейн Фостер — земной девушки Тора в двух первых фильмах об этом супергерое из Асгарда ("Тор" и "Тор 2: Царство тьмы"). Также Фостер мельком упоминалась в фильме Джосса Уидона "Мстители: Эра Альтрона". 

 

 

Недавно в Австралии стартовали съемки третьей части приключений могучего асгардца, "Тор: Рагнарёк" (Thor: Ragnarok). В них Натали Портман участвовать уже не будет. Строго говоря, линия ее героини затерялась еще где-то между первой и второй частями. Образ Джейн Фостер — это образ умной и храброй, но хрупкой и слишком земной девушки. Учитывая, что из фильма в фильм во вселенной Marvel становится все больше супергероев, обычным людям там остается все меньше места. 

Вопрос: "Нужны ли самой Натали Портман съемки в фильмах Marvel?", носит, скорее, риторический характер. Оскароносная актриса играет Джеки Кеннеди в биографическом фильме "Джеки" (Jackie), плюс снимается у режиссера Алекса Гарленда ("Из машины") в фантастике "Аннигиляция" (Annihilation), плюс сама дебютировала в режиссуре экранизацией романа израильского писателя Амоса Оза "Повесть о любви и тьме" (A Tale of Love and Darkness). 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий 

16.10.2017
Marvel опубликовала новый трейлер фильма "Черная Пантера" - следующего за третьим "Тором" супербоевика студии. Если прошлые ролики стремились продемонстрировать разнообразие африканской страны (Ваканд...
Далее