NBA 2016: самые привлекательные парни баскетбольной лиги

 

Адреналин – вот ради чего серии игр NBA смотрят мужчины. Накаченные спортсмены – вот ради чего эти же игры смотрят девушки. Согласитесь, всегда приятно посмотреть на подтянутое тело баскетболиста, особенно когда он забивает решающий мяч в тайме. Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и, конечно, привлекательными игроками NBA сезона 2016.

 

Леброн Джеймс (LeBron James)

Возраст: 30

Команда: Кливленд Кавальерс (Cleveland Cavaliers)

Джеймс новая звезда NBA, который в прошлом году заработал 65 миллионов долларов и, кажется, стоит каждого потраченного на него пенни. Он для своей команды выиграл два чемпионата NBA и заработал олимпийское золото, причем дважды. К тому же его четыре раза называли самым полезным игроком для команды.

Романтический статус: Джейсм женат на школьной подруге Саванне Бринсон (Savannah Brinson). Что интересно Джеймс попросил руку и сердце у Саванны, только в 2013 году, на тот момент у пары уже было двое детей. А в 2014 у них родилась малышка Zhuri.

 

 

 

Блек Гриффин (Blake Griffin)

Возраст: 26 лет

Команда: Лос-Анджелес Клипперс (Los Angeles Clippers)

Авторитетные спортивные издания называют Блейка одним из величайших новобранцев всех времен, он неоднократно выигрывал Slam Dunk Contest, с каждым годом все больше и больше наращивает свой потенциал.

Романтический статус: Не так давно Гриффин был замечен с известной 29-летней моделью и актрисой Kari Klinkenborg, остается только догадываться о природе их отношений.

 

 

 

Крис Пол (Chris Paul)

Возраст: 30 лет

Команда: Лос-Анджеллес Клипперс

В течении шести лет играл за Нью-Орлеан Хортнетс, после того как его заметили агенты: Лос-Анджелес Клипперс, он заключает контракт сроком на пять лет и суммой 107 миллионов долларов.

Романтический статус: женат на своей подруге школьных лет. Сыграли свадьбу влюбленные в 2011 году, на данный момент у них двое замечательных детишек Крис младший и Камрин Алексис.

 

 

 

Эндрю Уиггинс (Andrew Wiggins)

Возраст: 20

Команда: Миннесота (MinnesotаTimberwolves)

Был первым кого выбрали Кливленд Кавальерс в 2014 году, через один месяц после подписания контракта был продан в команду Миннесоты. В прошлом году Уиггис заработал звание «Новичок года NBA», став самым молодым игроком в истории команды, который заработал этот статус.

Романтическая история: по слухам, в 2013 году был в романтических отношениях с моделью и певицей Алекс Рид (Alex Reid).

 

 

 

Кевин Лав (Kevin Love)

Возраст: 27 лет

Команда: Кливленд Кавальерс (Cleveland Cavaliers)

Кевин трехкратный обладатель статуса NBA All-Stars, так же ему принадлежит рекорд выигранных игр подряд с двойными цифрами в очках и подборах. Шесть лет играл за Миннесоту, а недавно подписал контракт с Кливленд Кавальерс.

Романтический статус: В настоящее время Лав встречается с актрисой Коди Хорн (Cody Horn), выглядит знакомо? Это потому что она играла возлюбленную Чаннинга Татума (Channing Tatum) в «Супер Майке»

 

 

 

Марк Газоль (Marc Gasol)

Возраст: 30

Команда: Мемфис Гризли (Memphis Grizzlies)

Марк двукратный обладатель титула NBA All-Stars, а также он стал в 2013 году лучшим защитником NBA.

Романтический статус: Марк старается держать свою личную жизнь под строгим замком, тем не менее, вездесущие папарацци, узнали, что в 2013 году Марк женился на Cristina Blesa.

 

 

 

Расселл Уэстбрук (Russell Westbrook)

Возраст: 26 лет

Команда: Оклахома-Сити Тандер (Oklahoma City Thunder)

С 2008 года играет за Оклахома-Сити Тандер, Расселл четырехкратный обладатель титула NBA All-Stars, в 2015 году он был назван самым ценным игроком NBA.

Романтический статус: Не так давно Расселл женился на своей возлюбленной,  с которой он познакомился во время учебы в Лос-Анджелесском колледже. Что интересно на церемонии бракосочетания, присутствовали сестры Кардашьян.

 

 

 

Стивен Карри (Stephen Curry)

Возраст: 27 лет

Команда: Голден Стэйт Уорриорз (Golden State Warriors)

Карри происходит из семьи звезд NBA, его отец настоящая легенда, а младший брат играет за Сакраменто. Грандленд назвал Карри величайшим шутером всех времен.

Романтический статус: Не так давно Карри женился на своей подруге Айше Александре (Ayesha Alexander), по словам их друзей, они познакомились в церкви. В 2012 году у пары родилась дочка, в прошлом году на свет появилась вторая дочурка.

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее