NBA 2016: самые привлекательные парни баскетбольной лиги

 

Адреналин – вот ради чего серии игр NBA смотрят мужчины. Накаченные спортсмены – вот ради чего эти же игры смотрят девушки. Согласитесь, всегда приятно посмотреть на подтянутое тело баскетболиста, особенно когда он забивает решающий мяч в тайме. Предлагаем вам познакомиться с самыми популярными и, конечно, привлекательными игроками NBA сезона 2016.

 

Леброн Джеймс (LeBron James)

Возраст: 30

Команда: Кливленд Кавальерс (Cleveland Cavaliers)

Джеймс новая звезда NBA, который в прошлом году заработал 65 миллионов долларов и, кажется, стоит каждого потраченного на него пенни. Он для своей команды выиграл два чемпионата NBA и заработал олимпийское золото, причем дважды. К тому же его четыре раза называли самым полезным игроком для команды.

Романтический статус: Джейсм женат на школьной подруге Саванне Бринсон (Savannah Brinson). Что интересно Джеймс попросил руку и сердце у Саванны, только в 2013 году, на тот момент у пары уже было двое детей. А в 2014 у них родилась малышка Zhuri.

 

 

 

Блек Гриффин (Blake Griffin)

Возраст: 26 лет

Команда: Лос-Анджелес Клипперс (Los Angeles Clippers)

Авторитетные спортивные издания называют Блейка одним из величайших новобранцев всех времен, он неоднократно выигрывал Slam Dunk Contest, с каждым годом все больше и больше наращивает свой потенциал.

Романтический статус: Не так давно Гриффин был замечен с известной 29-летней моделью и актрисой Kari Klinkenborg, остается только догадываться о природе их отношений.

 

 

 

Крис Пол (Chris Paul)

Возраст: 30 лет

Команда: Лос-Анджеллес Клипперс

В течении шести лет играл за Нью-Орлеан Хортнетс, после того как его заметили агенты: Лос-Анджелес Клипперс, он заключает контракт сроком на пять лет и суммой 107 миллионов долларов.

Романтический статус: женат на своей подруге школьных лет. Сыграли свадьбу влюбленные в 2011 году, на данный момент у них двое замечательных детишек Крис младший и Камрин Алексис.

 

 

 

Эндрю Уиггинс (Andrew Wiggins)

Возраст: 20

Команда: Миннесота (MinnesotаTimberwolves)

Был первым кого выбрали Кливленд Кавальерс в 2014 году, через один месяц после подписания контракта был продан в команду Миннесоты. В прошлом году Уиггис заработал звание «Новичок года NBA», став самым молодым игроком в истории команды, который заработал этот статус.

Романтическая история: по слухам, в 2013 году был в романтических отношениях с моделью и певицей Алекс Рид (Alex Reid).

 

 

 

Кевин Лав (Kevin Love)

Возраст: 27 лет

Команда: Кливленд Кавальерс (Cleveland Cavaliers)

Кевин трехкратный обладатель статуса NBA All-Stars, так же ему принадлежит рекорд выигранных игр подряд с двойными цифрами в очках и подборах. Шесть лет играл за Миннесоту, а недавно подписал контракт с Кливленд Кавальерс.

Романтический статус: В настоящее время Лав встречается с актрисой Коди Хорн (Cody Horn), выглядит знакомо? Это потому что она играла возлюбленную Чаннинга Татума (Channing Tatum) в «Супер Майке»

 

 

 

Марк Газоль (Marc Gasol)

Возраст: 30

Команда: Мемфис Гризли (Memphis Grizzlies)

Марк двукратный обладатель титула NBA All-Stars, а также он стал в 2013 году лучшим защитником NBA.

Романтический статус: Марк старается держать свою личную жизнь под строгим замком, тем не менее, вездесущие папарацци, узнали, что в 2013 году Марк женился на Cristina Blesa.

 

 

 

Расселл Уэстбрук (Russell Westbrook)

Возраст: 26 лет

Команда: Оклахома-Сити Тандер (Oklahoma City Thunder)

С 2008 года играет за Оклахома-Сити Тандер, Расселл четырехкратный обладатель титула NBA All-Stars, в 2015 году он был назван самым ценным игроком NBA.

Романтический статус: Не так давно Расселл женился на своей возлюбленной,  с которой он познакомился во время учебы в Лос-Анджелесском колледже. Что интересно на церемонии бракосочетания, присутствовали сестры Кардашьян.

 

 

 

Стивен Карри (Stephen Curry)

Возраст: 27 лет

Команда: Голден Стэйт Уорриорз (Golden State Warriors)

Карри происходит из семьи звезд NBA, его отец настоящая легенда, а младший брат играет за Сакраменто. Грандленд назвал Карри величайшим шутером всех времен.

Романтический статус: Не так давно Карри женился на своей подруге Айше Александре (Ayesha Alexander), по словам их друзей, они познакомились в церкви. В 2012 году у пары родилась дочка, в прошлом году на свет появилась вторая дочурка.

 

08.01.2018
Торжественный вечер 75-й церемонии награждения кинематографической премии Золотой Глобус 2018, состоявшейся вчерашним вечером в лос-анжелесском отеле The Beverly Hilton, можно по праву назвать не толь...
Далее
05.01.2018
Одним из хитов технологической выставки CES 2018 стал портативный проектор LG 4K UHD на 2500 люмен, который по качеству картинки может запросто заткнуть за пояс любую 150-дюймовую LCD панель последнег...
Далее
05.01.2018
Попрощавшись перед рождественскими каникулами с Джонатаном Сондерсом (Jonathan Saunders), глава и основательница бренда Diane von Furstenberg (Диана фон Фюрстенберг) пригласила своего давнего знакомог...
Далее