Не давайте Джейсону Борну садиться за руль вашего автомобиля

По крайней мере, в двух опубликованных роликах из трех Мэтт Дэймон (Matt Damon) в образе Джейсона Борна не очень бережно обращается с разными транспортными средствами. В третьем ролике нам показывают часть явно напряженного разговора между Борном, связистом ЦРУ (Алисия Викандер) и руководителем тайной операции (Томми Ли Джонс). 

 

 

Ничего конкретнее сказать нельзя, так как сюжет фильма "Джейсон Борн" (Jason Bourne) держится в секрете. Но невооруженным взглядом видно, что и актер, и режиссер Пол Гринграсс (Paul Greengrass) рады вернуться к приключениям героя, сделавшими обоих знаменитыми. Хотя еще пару лет назад о полноценом возвращении Борна не было и речи. Гринграсс разругался с автором сценария предыдущих фильмов — Тони Гилроем. Мэтт Дэймон сказал, что без Пола Гринграсса он во франшизу не вернется. Тони Гилрой снял бессмысленный и провальный фильм "Эволюция Борна" без самого Джейсона Борна в кадре. 

Но прошло время, пыль от былых ссор улеглась и продюсеры Universal Pictures нашли способ уговорить Дэймона и Пола Гринграсса сделать еще одну картину. 

"Джейсон Борн" выходит в украинский прокат 28 июля. 

 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее