"Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет": трейлер нового фильма Гаса Ван Сента

Что сразу радует по поводу новой картины Ван Сента, так это ее актерский состав. Главные роли здесь играют: Хоакин Феникс, Руни Мара, Джона Хилл, Джек Блэк, Удо Кир, Марк Уэббер, Ким Гордон. Особенно приятно за Удо Кира, но и на остальных посмотреть будет тоже интересно. Фильм поставлен по одноименным мемуарам американского художника-карикатуриста Джона Каллахана. Так что нас ждет биографическая трагикомедия.    

Вот несколько моментов из биографии художника. Каллахан много пил, но после аварии, из-за которой он чуть не расстался с жизнью, будущий карикатурист решил начать лечение. Во время прохождения терапии, Джон открыл в себе способности к рисованию. Саркастичные и неуважительные карикатуры принесли художнику известность и открыли новую страницу в его жизни. 

Сценарий написал сам Гас Ван Сент. Выглядит все это довольно мило. И хоть о самом фильме говорить рано, работа Хоакина Феникса и остальных не должна остаться незамеченной. Выход картины назначен на май 2018-го. Премьера же пройдет на кинофестивале "Sundance". 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.02.2018
Для начала немного предыстории. В 2015 году режиссер Дэвид Сандберг снял 30 минутный фильм под названием "Кунг Фьюри". Деньги собирались через краундфандинговую платформу. События в картине происходил...
Далее
15.02.2018
Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Дж...
Далее