"Не волнуйся, далеко он пешком не уйдет": трейлер нового фильма Гаса Ван Сента

Что сразу радует по поводу новой картины Ван Сента, так это ее актерский состав. Главные роли здесь играют: Хоакин Феникс, Руни Мара, Джона Хилл, Джек Блэк, Удо Кир, Марк Уэббер, Ким Гордон. Особенно приятно за Удо Кира, но и на остальных посмотреть будет тоже интересно. Фильм поставлен по одноименным мемуарам американского художника-карикатуриста Джона Каллахана. Так что нас ждет биографическая трагикомедия.    

Вот несколько моментов из биографии художника. Каллахан много пил, но после аварии, из-за которой он чуть не расстался с жизнью, будущий карикатурист решил начать лечение. Во время прохождения терапии, Джон открыл в себе способности к рисованию. Саркастичные и неуважительные карикатуры принесли художнику известность и открыли новую страницу в его жизни. 

Сценарий написал сам Гас Ван Сент. Выглядит все это довольно мило. И хоть о самом фильме говорить рано, работа Хоакина Феникса и остальных не должна остаться незамеченной. Выход картины назначен на май 2018-го. Премьера же пройдет на кинофестивале "Sundance". 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.04.2018
Вслед за новостью о каннской премьере нового фильма Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек", последовала свежая порция кадров из картины. На фотографиях присутствуют несколько жертв серийного уб...
Далее
26.04.2018
Роман был опубликован в 1979 году, хотя Кинг написал его еще в середине 60-х. Для публикации писатель выбрал псевдоним - Ричард Бахман. Впоследствии под этим именем выйдут "Бегущий человек", "Худеющий...
Далее