Неделя моды в Лондоне: Paul Smith, весна/лето 2016

Пол Смит (Paul Smith) презентовал новую весенне-летнюю коллекцию на Неделе Моды в Лондоне. Еще до старта этого масштабного мероприятия дизайнер часто упоминал о том, что старается привнести в коллекции бренда свежесть, молодой дух и современные тенденции. Возможно, команда молодых коллег, с которыми сотрудничает марка, помогла творцу воплотить его сокровенные желания в жизнь, а может, сам Пол ощутил прилив молодости и вдохновения, но факт остается фактом: дизайнер представил нам поистине яркую, запоминающуюся и очень свежую коллекцию нарядов.

Минималистичный крой, такой популярный среди молодежи последнее врем, яркие, но не агрессивные цвета, стильные аксессуары и детали – такие вещи хочется носить в любое время суток, будь то деловой бранч, или же поход на мероприятие. Дизайнер отказался от платьев в пол, которые мы видели почти в каждой коллекции на Неделе Моды в Нью-Йорке, а сделал акцент на укороченном крое до середины икры, и это помогло вещам заиграть небывалой красотой и свежестью.

К декоре Пол Смит (Paul Smith) отдает предпочтение принтам, тонким ремням – шнуркам и яркой обуви насыщенных цветов. При этом, кутюрье не забывает о комфорте – широкие брюки в пол, удлиненные пиджаки - двубортки и комбинезоны с завышенной талией на лямках.

 

 

21.04.2017
Сегодня украинские торговые марки предлагают большое разнообразие стильных платьев для женщин любого возраста, комплекции и вкусовых предпочтений. Задача становится еще проще благодаря интернет-магази...
Далее
19.04.2017
Лицами нового кампейна A TAN MAN by Andre Tan коллекции сезона весна-лето 2017 стали участники из украинского бойз-бенда Lucky4. В фотосессии снятой Денисом Манохой ребята примеряют всю палитру образо...
Далее