Неделя моды в Лондоне: Paul Smith, весна/лето 2016

Пол Смит (Paul Smith) презентовал новую весенне-летнюю коллекцию на Неделе Моды в Лондоне. Еще до старта этого масштабного мероприятия дизайнер часто упоминал о том, что старается привнести в коллекции бренда свежесть, молодой дух и современные тенденции. Возможно, команда молодых коллег, с которыми сотрудничает марка, помогла творцу воплотить его сокровенные желания в жизнь, а может, сам Пол ощутил прилив молодости и вдохновения, но факт остается фактом: дизайнер представил нам поистине яркую, запоминающуюся и очень свежую коллекцию нарядов.

Минималистичный крой, такой популярный среди молодежи последнее врем, яркие, но не агрессивные цвета, стильные аксессуары и детали – такие вещи хочется носить в любое время суток, будь то деловой бранч, или же поход на мероприятие. Дизайнер отказался от платьев в пол, которые мы видели почти в каждой коллекции на Неделе Моды в Нью-Йорке, а сделал акцент на укороченном крое до середины икры, и это помогло вещам заиграть небывалой красотой и свежестью.

К декоре Пол Смит (Paul Smith) отдает предпочтение принтам, тонким ремням – шнуркам и яркой обуви насыщенных цветов. При этом, кутюрье не забывает о комфорте – широкие брюки в пол, удлиненные пиджаки - двубортки и комбинезоны с завышенной талией на лямках.

 

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее