Неделя моды в Лондоне: Versace–Versus, весна/лето 2016

Продолжая пристально наблюдать за Неделей Моды в Лондоне, сегодня под нашим объективом Энтони Ваккарелло (Anthony Vaccarello) и его вторая линия Versace–Versus. Дизайнер презентовал весенне-летние луки под роковый саунд The Strypes, и такой выбор очень органично вписался в дух самого показа, ведь коллекция была просто пропитана роковыми мотивами.

Мы видим обилие черной кожи на моделях – от укороченных пиджаков до мини юбок, а у мужчин даже на рубашках. Так же дизайнер сделал акцент на дерзких и очень броских принтах – тут Вам и леопардовые рисунки, и цветочные композиции на платьях в пол, комбинезонах, бомберах и удлиненных шортах.

Платья обрели еще больную открытость и сексуальность, ведь Энтони дополняет дерзкий образ девушки металлическими заклепками и огромными разрезами, или просто оголяет  одну сторону силуэта.

Шифоновые блузы Ваккарело одевает на голое тело, а строгие черные литые комбинезоны декорирует глубокими V-образными вырезами.

Смело, что тут еще сказать!

 

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее