Неделя Моды в Милане: Roberto Cavalli весна/лето 2016

Roberto Cavalli презентовал новую коллекцию на Неделе Моды, вернувшись к истокам создания бренда – так Питер Дундас (Peter Dundas) решил отпраздновать свое возвращение на пост креативного директора модного дома. А уж как рады клиенты этой новости, ведь весенне-летняя коллекция 2016 года вышла очень живой, яркой и достаточно гламурной.

Тут преобладают яркие животные принты в коротких облегающих платьях и лосинах, струящиеся наряды с красиво декорированным открытым верхом, а так же изоболие жаккарда, джинсового денима и кожи.

Красивые драпированные образы украшены массивными рюшами, а летящие платья дополнены дерзкими кожаными и замшевыми жилетками с замками. Штаны с завышенной талией Питер декорирует женственными топами, а среди аксессуаров дизайнер отдает предпочтение шнуровкам, шировким ремням с заклепками и кольцам.

 

 

01.12.2016
Из года в год ажиотаж вокруг очередного показа Victoria Secret не только не утихает, но и нарастает с большей силой, не в последнюю очередь благодаря доступности социальных медиа, в которых “ангелы” и...
Далее
30.11.2016
33-летний французский дизайнер Джозеф Альтузарра (Joseph Altuzarra) представил лукбук новой коллекции pre-fall 2017 своего именного бренда, основанного им в 2008 году и успевшего за это время занять д...
Далее