Неделя Моды в Милане: Roberto Cavalli весна/лето 2016

Roberto Cavalli презентовал новую коллекцию на Неделе Моды, вернувшись к истокам создания бренда – так Питер Дундас (Peter Dundas) решил отпраздновать свое возвращение на пост креативного директора модного дома. А уж как рады клиенты этой новости, ведь весенне-летняя коллекция 2016 года вышла очень живой, яркой и достаточно гламурной.

Тут преобладают яркие животные принты в коротких облегающих платьях и лосинах, струящиеся наряды с красиво декорированным открытым верхом, а так же изоболие жаккарда, джинсового денима и кожи.

Красивые драпированные образы украшены массивными рюшами, а летящие платья дополнены дерзкими кожаными и замшевыми жилетками с замками. Штаны с завышенной талией Питер декорирует женственными топами, а среди аксессуаров дизайнер отдает предпочтение шнуровкам, шировким ремням с заклепками и кольцам.

 

 

17.05.2018
Уже не первый раз Diesel выбирает киевские локации для демонстрации очередного социального заявления в рамках нового рекламного кампейна. Так, съёмка свежего видео о разочаровании в онлайн-свиданиях,...
Далее
16.05.2018
Невзирая на вердикт прессы о том, что персональный бренд Демны Гвасалии (Demna Gvasalia) Vetements терпит крушения и становится всё менее популярным среди модников планеты, дизайнер представил новую,...
Далее