Неделя Моды в Милане: Trussardi весна/лето 2016

Продолжаем пристально наблюдать за Неделей Моды в Милане, и вот свое видение весенне-летнего сезона презентовал модный дом Trussardi. Гайя Труссарди (Gaia Trussardi), креативный директор бренда, решила подарить своим поклонникам максимум комфорта и легкости в следующей коллекции, одарив образы широкими формами, очень воздушными и просторными тканями.

Мы видим очень свободные и струящиеся широкие брюки в пол, кофты, туники оверсайз и даже пиджаки и комбинезоны, не стесняющие движений. Строгие рубашки, декорированные бисером или просто подвесками на шее дизайнер дополняет неожиданным сочетанием с кожаным низом – вашему вниманию удлиненные юбки с запахом и достаточно компрометирующим разрезом.

Нет никаких кричащих и насыщенных принтов в нарядах – даже платья в пол украшены максимум вышивкой или пуговицами, а гамма тонов ограничивается нежным серым и розовым, бежевым и белым, приглушенным персиковым и желтым. Красок коллекции придают разве что пара луков кирпичного оттенка, яркий желтый кожаный топ и полосатый костюм из летящей ткани.

Обувь для таких образов выбрана соответствующая - ботинки на шнуровке и устойчивые босоножки на невысокой платформе.

 

 

21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее