Неделя моды в Нью – Йорке: Carolina Herrera, весна/лето 2016

Пристально наблюдая на Нью – Йорской Неделей моды, мы продолжаем детально рассматривать самые ожидаемые и важные коллекции сезона, и сегодня на очереди весенне - летняя коллекция Carolina Herrera.

Эта особа всегда знает, как угодить девушке и облачить ее в такой наряд, который подарит максимум комфорта, легкости и женственности одновременно.

Каролина в новом сезоне делает акцент, как и многие дизайнеры, на базовые оттенки гардероба – классическое сочетание белой и черной гаммы будет беспроигрышным вариантом для любого выхода и события. Так же мы видим много пастельных тонов в одежде  - струящиеся платья, юбки и короткие топы всей гаммы цветов от нюдового и пудрового до нежно-розового. Воздушные многослойные покрои, комбинация открытого верха и пышных юбок грубой фактуры с подкладой, множество плиссированных деталей – идеальные вещи для знойных летних вечеров!

 

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее