Неделя моды в Нью – Йорке: Osсar De la Renta, весна/лето 2016

Питер Коппинг презентовал новую коллекцию Osсar De la Renta на Нью-Йорской Недели Моды. Вспомнив основателя и самого важного человека своего времени Оскара, креативный директор почтил память великого кутюрье гвоздиками – любимыми цветами Де ля Ренты, разложив их на кресла посетителей перед показом.

Стоит отметить, что гвоздики стали одним из базовых принтов в новой коллекции, и мы видим красивые белоснежные платья с разным декором из этих цветов – от мелкой россыпи до крупных бутонов по перимметру всего наряда. Сложный крой костюмов, изобилие гипюровых блуз  сложных фактур и блестящей тафты на луках – новый сезон делает девушку от Oskar De la Renta еще более женственной и смелой. 

Дизайнер делает упор на основные оттенки в гардеробе – мы видим классическое сочетание белого и черного тонов, а так же множество бордового и терракотового оттенков. Сочности коллекции добавляют вещи ярких цветов от горчичного до бирюзового – широкие пальто оверсайз и шерсти, уютные кашемировые кардиганы  и даже замшевые пальто.

 

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее