Неделя моды в Нью – Йорке: Victoria Beckham, весна/лето 2016

Вашему вниманию весенне–летняя коллекция Викории Бэкхем (Victoria Beckham), которую стильная англичанка презентовала на Нью–Йорской Неделе Моды.

Стоит сказать, что звезда прекрасно чувствует себя в роли дизайнера, и ее творческие успехи невозможно не заметить – каждая новая коллекция становится все болем уверенной, смелой и креативной.

В новом сезоне Виктория сделала акцент на клетке, простых и сдержанных формах вещей – прямого кроя платья, свободные пиждаки и брюки, дающие простор для движения. Дизайнер декорирует гладкие, однотонные ткани аккуратными принтами в черных тонах, а белоснежные наряды дополняет яркими вставками ткани от оранжевого до ультрасинего тонов.

Женственности и ненавязчивой сексуальности нарядам придают глубокие вырезы на одежде, а изоболие бархата и кожанных изделий наполняют дерзостью коллекцию.

 

 

14.12.2017
Посвятив коллекцию итальянского модного дома Versace его создателю и креативному директору Джанни Версаче (Gianni Versace), сестра гения и арт-директор бренда Донателла Версаче (Donatella Versace) пре...
Далее
13.12.2017
В префольной коллекции следующего года креативный директор итальянского бренда Max Mara Ян Гриффитс (Jan Griffiths) решил сделать ставку на знаковый образ марки – пальто Max Mara 101801. В новой колле...
Далее