Неделя Моды в Париже: Lanvin весна/лето 2016

Парижская Неделя Моды только стартовала, а уже очаровывает нас с каждой минутой сильнее прежнего. Очередь презентовать весенне-летнюю коллекцию выпала модному дому Lanvin. 

Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) решил подойти фундаментально к образам, и внедрил много графических элементов в крой и стиль нарядов. Мы видим строгие черные юбки, небрежно рваные внизу, а также белые классические блузы с объемными и пышными рукавами. Казалось бы, перед нами достаточно базовые луки, но декор и крой очень оживляют на первый взгляд банальные вещи.

Креативный директор создал коллекцию в приглушенных тонах – черно-белое сочетание лидирует среди моделей, и разбавляется серым оттенком, пастельным бежевым и светло-молочным. Вечерние платья синего и оливкового цветов, щедро украшенные драпировками и рюшами, выглядят достаточно сдержано. 

Эльбаз решил использовать только три цветовых акцента: ими стали фиолетовый и коралловый цвета, а также насыщенные принты на сарафанах в виде сумочек и туфелек - лодочек. Черные шифоновые блузы обретают пикантную сексапильность благодаря огромным бантам на шее, а россыпь пайеток на платьях и приталенных комбинезонах переносит нас на несколько десятилетий назад.

Короткие мини-платья Lanvin украсили глубокими вырезами и тончайшим гипюром – очень женственно, легко и роскошно одновременно. Среди аксессуаров дизайнер сделал акцент на всевозможных бантах – они украшают почти каждый лук.

Для прохладных весенних вечеров креативный директор подготовил твидовые костюмы, пиджаки и юбки с разрезами.

 

 

23.01.2017
Стартовавшая вчера в Париже Неделя высокой моды, по обыкновению приковала к себе взгляды общественности, соскучившейся за небывалыми шедеврами великих мастеров fashion-индустрии. И пока взгляды непоср...
Далее
21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее