Неделя моды в Париже: Louis Vuitton, весна/лето 2016

Неделя Моды в Париже продолжает радовать своим разнообразием, и теперь мы готовы рассмотреть весенне-летнюю коллекцию модного дома Louis Vuitton. Николя Жескьер (Nicolas Ghesquière) в новом сезоне снова возвращается к миру анимационного кино, вооружая своих посланниц дерзкими образами, ярким макияжем, строгим взглядом и даже цветными волосами.

Образы Louis Vuitton в этом году поют «оду» коже, ведь именно эта ткань в разных цветовых решениях и фактурах используется почти в каждом наряде. Яркие и почти футуристические штаны дополнены топами – сетками с бахромой, а дерзкие кожаные куртки, косухи и жакеты декорированы классическими принтами модного дома. Комбинезоны из струящихся тканей напоминают космические просторы благодаря своим поплывшим цветовым принтам, а пышные юбки приобретают ненавязчивую сексуальность благодаря тандему с прозрачными блузами, украшенными объемными рукавами.

Николя не зацикливается на определенных оттенках в коллекции, и разбавляет луки то ярко-красным, то сдержанно черным, то насыщенно-зеленым, то розовым и горчичным в потрясающих сочетаниях. Даже кожаные шорты выглядят роскошно в ансамбле с оборчатым топом и жилеткой – стильно, ультрасовременно, и, главное, комфортно!

Среди аксессуаров креативный директор отдает предпочтение небольшим сумкам, кожаным перчаткам и массе ремней и металлическому декору.

 

 

26.06.2017
73-летняя французская актриса Катрин Денев (Catherine Deneuve) в очередной раз появилась в рекламной кампании Louis Vuitton, на этот раз в сопровождении молодого, но весьма перспективного актёра Кевин...
Далее