Неделя Моды в Париже: Stella McCartney весна/лето 2016

Stella McCartney  — одно из наиболее ярких открытий Парижской Недели Моды, и в то время как модные дома один за одним презентуют нам пастельные варианты образов от кутюр, Стелла экспериментирует с цветом и выдает очень жизнерадостную и насыщенную красками коллекцию.

Ее вещи уже давно перестали быть спортивными луками для занятий фитнесом, а перешли в ранг стильных и горячо любимых многими звездами и селебрити.

В новом сезоне дизайнер не боится красочных оттенков: полосатые и клетчатые платья, поло и юбки, насыщенная гамма которых добавляет пикантные нотки даже в самый классический и сдержанный крой. А вот наряды, где модельер скомбинировала коттоновую ткань и сетку выглядят сексуально и празднично в любом цветовом решении – будь это оранжевый и лаймовый, или же белый цвет.

Среди принтов Стелла  отдала предпочтение красивым сбалансированным линиям – будто закрученные в клубок нитки растекаются по ткани и ниспадают вниз.

Не забыла дизайнер и про строгие образы – мы наслаждаемся удлиненными жакетами нежных оттенков, широкими штанами и комбинезонами с минимумом декора.

 

 

 

19.07.2017
Модель с украинскими корнями Яну Годню с уверенностью можно назвать фаворитом английского дизайнера и активистки по борьбе за чистоту окружающей среды Стеллы Маккартни (Stella McCartney), которая не т...
Далее