Необычные гости презентации Стеллы Маккартни

Стелла Маккартни (Stella McCartney) уже давно не ассоциируется со своим легендарным отцом. Стелла – успешный модельер и светская львица, которая знает, как организовывать праздники и чем удивлять гостей. Свою новую коллекцию Стелла представила в Лос-Анджелесе среди стоек с винилом. В качестве музыкального сопровождения дизайнер выбрала композиции Дэвида Боуи (David Bowie), чтобы почтить память исполнителя. Но, на этом сюрпризы не закончились.

На импровизированной сцене выступали Даллас Грин (Dallas Green) и Пинк (Pink), а кульминацией вечера стал дуэт Мэрилина Менсона (Marilyn Manson) и Джонни Деппа (Johnny Depp)! Мэрилин был на вокале, а Депп – солировал на гитаре. Получилось очень необычно.

 

 

Угощали гостей фирменной пиццей от Стеллы и розовым шампанским. Что касается самой коллекции, то она оказалась не менее захватывающей, чем все мероприятие. Стелла мастерски объединила самые разные принты и цвета в едином ансамбле. Поздравить дизайнера с презентацией пришли ее многие знаменитые друзья. Кто именно, смотрите в фотоотчете.

 

 

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее