Необычные гости презентации Стеллы Маккартни

Стелла Маккартни (Stella McCartney) уже давно не ассоциируется со своим легендарным отцом. Стелла – успешный модельер и светская львица, которая знает, как организовывать праздники и чем удивлять гостей. Свою новую коллекцию Стелла представила в Лос-Анджелесе среди стоек с винилом. В качестве музыкального сопровождения дизайнер выбрала композиции Дэвида Боуи (David Bowie), чтобы почтить память исполнителя. Но, на этом сюрпризы не закончились.

На импровизированной сцене выступали Даллас Грин (Dallas Green) и Пинк (Pink), а кульминацией вечера стал дуэт Мэрилина Менсона (Marilyn Manson) и Джонни Деппа (Johnny Depp)! Мэрилин был на вокале, а Депп – солировал на гитаре. Получилось очень необычно.

 

 

Угощали гостей фирменной пиццей от Стеллы и розовым шампанским. Что касается самой коллекции, то она оказалась не менее захватывающей, чем все мероприятие. Стелла мастерски объединила самые разные принты и цвета в едином ансамбле. Поздравить дизайнера с презентацией пришли ее многие знаменитые друзья. Кто именно, смотрите в фотоотчете.

 

 

22.05.2017
Каннский кинофестиваль традиционно представляет публике не только новинки индустрии, собирая звёзд на премьерные показы картин-участников конкурсного отбора, но и сопроводительные мероприятия, некотор...
Далее