Необычный сюжет клипа группы «Звери»

На днях музыкальный коллектив «Звери» представил официальное видео на песню «Муха», чем вызвала настоящий фурор у своих поклонников. Во-первых, в клипе приняли участие артисты московского театра Ирина Горбачева и Амбарцум Кабанян, которые исполнили главные роли. Во-вторых, сам Рома Зверь показался поклонникам чересчур худым, по этому поводу появились даже слухи о болезни музыканта. И в-третьих, сюжет видео подкупает своей оригинальностью.

 

 

Главная героиня клипа готовится к выходу на сцену, где ей под вспышки фотокамер вручают статуэтку «Оскар». После этого героиня приходит в фотостудию забирать свои снимки. Сам Рома играет роль фотографа и даже просит автограф девушки, но в конце оказывается, что это была просто постановочная фотосессия с ненастоящим Оскаром.

Интересно, что после просмотра клипа остается приятное «послевкусие» и появляются темы для размышления. Очень приятный и легкий клип, который нужно смотреть как раз в начале весны!

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее