Необычный сюжет клипа группы «Звери»

На днях музыкальный коллектив «Звери» представил официальное видео на песню «Муха», чем вызвала настоящий фурор у своих поклонников. Во-первых, в клипе приняли участие артисты московского театра Ирина Горбачева и Амбарцум Кабанян, которые исполнили главные роли. Во-вторых, сам Рома Зверь показался поклонникам чересчур худым, по этому поводу появились даже слухи о болезни музыканта. И в-третьих, сюжет видео подкупает своей оригинальностью.

 

 

Главная героиня клипа готовится к выходу на сцену, где ей под вспышки фотокамер вручают статуэтку «Оскар». После этого героиня приходит в фотостудию забирать свои снимки. Сам Рома играет роль фотографа и даже просит автограф девушки, но в конце оказывается, что это была просто постановочная фотосессия с ненастоящим Оскаром.

Интересно, что после просмотра клипа остается приятное «послевкусие» и появляются темы для размышления. Очень приятный и легкий клип, который нужно смотреть как раз в начале весны!

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее