Непреодолимая воля к жизни и к победе в новом видео “For Every Victory” от H&M

Такие видео, рекламные они или документальные, служат своего рода глотком свежего воздуха или волшебным пинком, заставляющим, наконец-то подняться с дивана и устремить свой взор к долгожданной и годами лелеянной надежде на победу. Победу над собой, над ограничениями, над страхами, победу в спорте или в жизни – неважно. Важно, что визуальные сообщения, подобные новой рекламной кампании “For Every Victory” H&M для одноимённой коллекции служат серьёзным мотиватором и чистейшим допингом. 

Героями истории стали олимпийский чемпион и звезда реалити-шоу Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), на собственном опыте знающая истинную цену победы как в спорте, так и над собственными рамками и убеждениями, олимпийская гимнастка Челсия Вернер (Chelsea Werner), страдающая синдромом Дауна, единственная женщина-боксер Кубы, Намибия Флорес (Namibia Flores), серфингист Майк Кутс (Mike Coots), потерявший ногу в столкновении с акулой и команда по регби King Cross Steelers. 

Кроме официального кампейна H&M также выпустил мини-биогрфический фильм, в котором Кейтлин Дженнер рассказывает о своих достижениях, спортивных победах, семье, детях, которых у неё, к слову 8, о решении стать женщиной, принятом и озвученном на всю планету в апреле прошлого года и ново необходимости находить гармонию с собой и окружающим миром.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее