Нет повести печальнее на свете… The Maccabees объявили о распаде группы

После 14 лет успеха, четырёх студийных релизов, включая невероятный, безудержный, полный созерцательных моментов и принятия неоспоримого таланта друг друга “Marks To Prove It”, выпущенного в июле прошлого года, участники лондонской инди-рок и прогрессив-рок группы The Maccabees объявили о своём распаде. 

Жестокую, по меркам любого фаната их творчества, весть они опубликовали во всех официальных профайлах бэнда в социальных сетях, тут же собрав сотни тысяч не верящих, шокированных и молящих об изменении решения комментариев. Не станем скрывать, что и для нашей редакции заявление стало громом средь ясного неба. Композиции ребят не раз становились качественным саундтреком к реальности, создавая безупречные зацепки в череде воспоминаний. 

 

 

Текст официального заявления, под которым подписались все: Орландо Викс (Orlando Weeks), братья Хьюго и Феликс Уайт (Hugo White, Felix White), Руперт Джарвис (Rupert Jarvis) и Сэм Дойл (Sam Doyle) гласит следующим образом: 

“Сообщение нашим фанам… 

После 14 лет существования группы мы решили, что хватит. Это решение, без сомнения, стало самым сложным, потому как The Maccabees является огромной частью наших жизней. Мы гордимся тем, что способны осознать это и двигаться в своих направлениях, к собственным творческим вершинам, к ещё большим и громогласным шоу, которых не было доселе. Мы не “стратили", и мы счастливы признать, что не покидаем группу по  столь непонятным причинам. Это было редкое и абсолютно не вероятное время, которое мы разделили друг с другом.

Любим и благодарим всех тех, кто обратил внимание на нашу группу, покупал наши записи, приходил посмотреть, как мы играем в независимости от того в каком и в сколь многочисленном месте это было. Для нас ваша поддержка всегда была неоценимой, поэтому всё что мы можем – это сказать огромное и искреннее спасибо!

Пока у нас нет конкретных планов, но мы все хотим продолжать заниматься музыкой. Мы взволнованы будущим и сгораем от нетерпения двигаться дальше с толикой грусти, но с огромной благодарностью, любовью и невероятной привязанностью к музыке, которую мы создавали и всему тому, что делали вместе.

В скором будущем мы, объявим о нескольких прощальных концертах.

Ещё раз для фанатов The Maccabees – спасибо вам за все те невероятные и великолепные моменты, которые мы не забудем никогда! Не скучайте и мы скоро снова увидимся!

С любовью,

The Maccabees.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее