Netflix выпустит мультсериал о жуках с песнями The Beatles

Netflix продолжает свою экспансию, теперь с помощью контента для детей. Компания объявила о запуске в производство музыкального мультсериала “Beat Bugs” (возможный перевод “Жуки-Битлы”). Идея состоит в том, чтобы знаменитые музыканты исполняли песни The Beatles в мультсериале о жуках.

Список исполнителей впечатляющий: Sia, Pink, Джеймс Бей (James Bay), к ним присоединятся Эдди Веддер (Eddie Vedder), Крис Корнелл (Chris Cornell), Регина Спектор (Regina Spektor) и многие другие. Всего планируется перепеть 50 песен ливерпульской четверки. Например, Sia выбрала “Blackbird”, а Pink “Lucy In The Sky With Diamonds”.

По сюжету в сериале будет пятеро друзей, Джей, Ками, Крик, Баз и Уолтер (Jay, Kumi, Crick, Buzz, and Walter). Каждый представляет собой отдельную личность. И все они, конечно, играют детей, обаятельных и энергичных. А сам сериал описывается создателями, как “смешной, очаровательный и полный приключений”. Зная, на что способны Netflix, скорее всего, так и будет. Но, главное, что создатели передадут наследие великих The Beatles новому, совсем маленькому, поколению слушателей.

Премьера сериала планируется на август 2016 года. 

 

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее