Netflix выпустит мультсериал о жуках с песнями The Beatles

Netflix продолжает свою экспансию, теперь с помощью контента для детей. Компания объявила о запуске в производство музыкального мультсериала “Beat Bugs” (возможный перевод “Жуки-Битлы”). Идея состоит в том, чтобы знаменитые музыканты исполняли песни The Beatles в мультсериале о жуках.

Список исполнителей впечатляющий: Sia, Pink, Джеймс Бей (James Bay), к ним присоединятся Эдди Веддер (Eddie Vedder), Крис Корнелл (Chris Cornell), Регина Спектор (Regina Spektor) и многие другие. Всего планируется перепеть 50 песен ливерпульской четверки. Например, Sia выбрала “Blackbird”, а Pink “Lucy In The Sky With Diamonds”.

По сюжету в сериале будет пятеро друзей, Джей, Ками, Крик, Баз и Уолтер (Jay, Kumi, Crick, Buzz, and Walter). Каждый представляет собой отдельную личность. И все они, конечно, играют детей, обаятельных и энергичных. А сам сериал описывается создателями, как “смешной, очаровательный и полный приключений”. Зная, на что способны Netflix, скорее всего, так и будет. Но, главное, что создатели передадут наследие великих The Beatles новому, совсем маленькому, поколению слушателей.

Премьера сериала планируется на август 2016 года. 

 

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее