Невероятная женщина, актриса, муза – Тильда Суинтон

Эта актриса не раз попадала в ТОП самых непривлекательных актрис, ее внешность, мягко говоря, называют странной, но даже это не помешало ей стать музой многих модных дизайнеров. Тильдой Суинтон (Tilda Swinton) восхищаются Victor&Rolf, Jerry Stafford, Simon Doonan и многие другие представители мира fashion.

 

 

Стиль Тильды считается лучшим отображением современных тенденций. Вот лишь некоторые высказывания об актрисе, которая уже несколько лет вдохновляет дизайнеров на создание новых, оригинальных коллекций. 

 

Fashion-дизайнер Юрген Теллер (Juergen Teller)

«Я обожаю работать с Тильдой, поскольку она быстро адаптируется к образу и сценарию фотосессии. Она не только выполняет пожелания фотографа, но и сама генерирует идеи! Должен сказать, что они у нее просто гениальные. Но что меня больше всего поражает, ее способность даже в мусорном пакете иметь аристократический вид.»

 


 

Агент Тильды – Кристиан Ходелл (Christian Hodell)

«Очень часто я слышу, как Тильду сравнивают с музой. Мне кажется, что это неправильно. Муза вдохновляет людей, которые сидят на диване, дает им идеи, а Тильда вкладывает средства в новые проекты, начинающих дизайнеров и актеров. Она не просто муза, она покровитель многих талантливых людей современности.»

 

 

Редактор журнала Vogue – Франка Соццани (Franca Sozzani)

«Для меня Тильда – это олицетворение современной красоты! Я много работаю с актерами и должна сказать, что большинство из них вообще не имеют чувство вкуса. А Тильда – одна из немногих, кто при каждом появлении на фестивалях или показах демонстрирует безупречный вкус и аристократические манеры. Ей хочется подражать!»

 

 

Рок-певица – Патти Смит (Patti Smith)

«Я обожаю Тильду, но для меня она одна из самых противоречивых женщин, которых я знаю. Она одновременно может быть нежной и комичной, трогательной и жестокой. Каждый раз, встречая ее, я открываю ее для себя с новой стороны. Никогда не перестану восхищаться ей!»

 

 

Дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снурен (бренд Victor&Rolf)

«Когда мы впервые увидели Тильду, то подумали – это она, наша муза! А поговорив с ней всего 15 минут убедились насколько это глубокий и творческий человек. Именно Тильда стала нашей музой для новой коллекции, и мы уверены, что это не последнее наше сотрудничество.»

 

20.02.2018
В 2012 году Терренс Малик выпустил фильм "К чуду" - практически абстрактную историю отношений Бена Аффлека и Ольги Куриленко. Картина не снискала успеха: критики и зрители были немного растеряны бесфо...
Далее
19.02.2018
Это не рекорд, но цифры очень серьезные. Таким образом, "Черная Пантера" заняла второе место по дебютным сборам среди фильмов киновселенной Marvel. Позади первых "Мстителей" и впереди вторых "Мстителе...
Далее
19.02.2018
На выходных прошла 71-я церемония вручения премии Британской академии кино и телевизионных искусств. Сразу стоит сказать, что ситуация с обладателями "Оскара-2018" становится все яснее. И расклад выри...
Далее