Невероятная женщина, актриса, муза – Тильда Суинтон

Эта актриса не раз попадала в ТОП самых непривлекательных актрис, ее внешность, мягко говоря, называют странной, но даже это не помешало ей стать музой многих модных дизайнеров. Тильдой Суинтон (Tilda Swinton) восхищаются Victor&Rolf, Jerry Stafford, Simon Doonan и многие другие представители мира fashion.

 

 

Стиль Тильды считается лучшим отображением современных тенденций. Вот лишь некоторые высказывания об актрисе, которая уже несколько лет вдохновляет дизайнеров на создание новых, оригинальных коллекций. 

 

Fashion-дизайнер Юрген Теллер (Juergen Teller)

«Я обожаю работать с Тильдой, поскольку она быстро адаптируется к образу и сценарию фотосессии. Она не только выполняет пожелания фотографа, но и сама генерирует идеи! Должен сказать, что они у нее просто гениальные. Но что меня больше всего поражает, ее способность даже в мусорном пакете иметь аристократический вид.»

 


 

Агент Тильды – Кристиан Ходелл (Christian Hodell)

«Очень часто я слышу, как Тильду сравнивают с музой. Мне кажется, что это неправильно. Муза вдохновляет людей, которые сидят на диване, дает им идеи, а Тильда вкладывает средства в новые проекты, начинающих дизайнеров и актеров. Она не просто муза, она покровитель многих талантливых людей современности.»

 

 

Редактор журнала Vogue – Франка Соццани (Franca Sozzani)

«Для меня Тильда – это олицетворение современной красоты! Я много работаю с актерами и должна сказать, что большинство из них вообще не имеют чувство вкуса. А Тильда – одна из немногих, кто при каждом появлении на фестивалях или показах демонстрирует безупречный вкус и аристократические манеры. Ей хочется подражать!»

 

 

Рок-певица – Патти Смит (Patti Smith)

«Я обожаю Тильду, но для меня она одна из самых противоречивых женщин, которых я знаю. Она одновременно может быть нежной и комичной, трогательной и жестокой. Каждый раз, встречая ее, я открываю ее для себя с новой стороны. Никогда не перестану восхищаться ей!»

 

 

Дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снурен (бренд Victor&Rolf)

«Когда мы впервые увидели Тильду, то подумали – это она, наша муза! А поговорив с ней всего 15 минут убедились насколько это глубокий и творческий человек. Именно Тильда стала нашей музой для новой коллекции, и мы уверены, что это не последнее наше сотрудничество.»

 

24.05.2017
Концепция ясна: достать из нафталина классических монстров студии, стряхнуть с них пыль и попробовать развлечь зрителей и заработать. Над этой идеей студия работала давно. Первым фильмом из "Темной Вс...
Далее
23.05.2017
Картина сейчас находится на стадии пост-продакшена. Летом планировалось провести кое-какие дополнительные съемки, но Зак Снайдер не будет в них участвовать. Режиссера на съемочной площадке заменит Джо...
Далее