New Year 2016 в InterContinental – эксклюзивно!

New Year 2016 в InterContinental – эксклюзивно!

Новогодняя ночь в B-Hush

Когда: 31 декабря 2015

Где: Лаунж-бар B-Hush

Время: 21:00

Желаете оригинально провести старый и встретить новый 2016 год? Тогда предложение от лаунж-бара B-Hush – это то, что вам нужно. Специально для посетителей B-Hush выступит популярная и талантливая украинская певица Ева Бушмина, а эпатажный Жан Грицфельдт представит свой новогодний диджей-сет. Но и это не все сюрпризы, которые подготовили организаторы праздника. Новогодняя развлекательная программа поможет вам расслабиться и весело встретить новый 2016 год с лучшей панорамой на Киев.

Стоимость заказа с гостя – 5800 грн. Заявки нужно подавать заранее и бронировать столик по телефону +38 (067) 473-38-02. При бронировании столика в B-Hush предоставляется скидка на размещение гостей в отеле InterContinental.

Новогодняя ночь в Comme II Faut

Когда: 31 декабря 2015

Где: Ресторан Comme II Faut

Время: 21:00

Вы приверженец традиционной классической встречи Нового Года? позвольте предложить вам встретить новый 2016 год в лучшем ресторане Киева – Comme II Faut. Вы сможете окунуться в романтику Парижа и встретить по-настоящему волшебный Новый год. Шеф-повар Стефано Вайттинадана в эту ночь будет угощать гостей ужином из пяти изысканных французских блюд. А в качестве напитка гостям подадут изысканное французское шампанское Veuve Clicquot.

Романтику и особенность вечера подчеркнет живой музыкальный аккомпанемент, который исполнит классические и всеми любимые новогодние хиты. Встречайте Новый год изысканно вместе с Comme II Faut. Стоимость ужина с гостя – 4500 грн. При бронировании столика в Comme II Faut действует скидка на размещение гостей в гостинице InterContinental.

 

23.06.2017
Субботу будем проводить в компании одного из лучших представителей лейбла Sol Selectas – dj ZAKIR, собирающего микс из горячего латино-хауса, прогрессива и лёгкой примеси трайбла, придающего его сетам...
Далее
22.06.2017
Перечень эксцентричных артистов, успевших не единожды поднять в воздух многовековые пески пустыни Блэк-Рок в рамках фестиваля Burning Man, которые затем побывали с музыкальным визитом в Киеве, пополни...
Далее