New Year Heat. 31 декабря, Харьков, Opium Bar

New Year Heat

Когда: 31 декабря 2016 года

Где: Opium Bar, Харьков

Время: 23:00

 

«Где встречать Новый год 2017?» ‒ этот вопрос не покидает умы меломанов, начиная с первых чисел декабря. Если вы любите веселье, хорошую музыку и еще не определились, где зажигать под бой курантов, клуб Opium Bar проводит вечеринку «New Year Heat».

Музыкальным гостем станет любимчик самого Solomuna – Rafael Cerato. География его выступлений растет в геометрической прогрессии, также как и популярность диджея. Заполучить такого артиста большая удача.

31 декабря музыкант отыграет лучшую программу и представит новые треки. Харьковчане станут первыми, кто услышит свежие композиции Rafael Cerato.

После полуночи вечеринка только начнет набирать обороты и уже 1 января, по словам организаторов, гостей клуба ждут сюрпризы, а самая первая ночь Нового года будет окутана ореолом тайны.

Спешите, еще есть время приобрести билеты на концерт и забронировать лучшие места.

 

 

08.12.2017
В момент, когда все усиленно подводят итоги года, останавливаться на достигнутом станет только ленивец. Так рассудила и команда одного из лучших столичных клубов CHI by Decadence House, продолжая сери...
Далее
07.12.2017
Как известно, танцы – самый проверенный способ согреться. Именно его мы советуем использовать холодными декабрьскими вечерами. А чтобы вы долго не ломали голову над тем, куда именно пойти, мы предлага...
Далее