Ник Кейв объявил о выпуске нового альбома и концертного фильма

Австралийская альтернатив-рок команда Nick Cave & The Bad Seeds, во главе с её фронтменом и идеологом Ником Кейвом анонсировала выход своего нового, шестнадцатого по счёту, студийного альбома. Название релиза пока держится в секрете, определяя лишь, что событие состоится 9 сентября этого года, а также упоминая о некоем концертном фильме группы, появившееся в расписании сети кинотеатров Лос-Анджелеса. 

Премьера картины назначена на 8 сентября и из известного о ней лишь то, что она будет содержать документальные кадры с выступлений, снятые в черно-белом фотографическом стиле и с наложением 3D-эффектов. 

К слову, последний, на текущий момент, релиз группы “Push the Sky Away” состоялся в середине февраля 2013 года и процесс его создания был отражён в драме “20 000 дней на Земле” (20,000 Days on Earth), снятой Яном Форсисом (Iain Forsyth) и Джейн Поллард (Jane Pollard), повествующей о праздновании 20000-го дня рождения Кейва.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее