Ник Кейв объявил о выпуске нового альбома и концертного фильма

Австралийская альтернатив-рок команда Nick Cave & The Bad Seeds, во главе с её фронтменом и идеологом Ником Кейвом анонсировала выход своего нового, шестнадцатого по счёту, студийного альбома. Название релиза пока держится в секрете, определяя лишь, что событие состоится 9 сентября этого года, а также упоминая о некоем концертном фильме группы, появившееся в расписании сети кинотеатров Лос-Анджелеса. 

Премьера картины назначена на 8 сентября и из известного о ней лишь то, что она будет содержать документальные кадры с выступлений, снятые в черно-белом фотографическом стиле и с наложением 3D-эффектов. 

К слову, последний, на текущий момент, релиз группы “Push the Sky Away” состоялся в середине февраля 2013 года и процесс его создания был отражён в драме “20 000 дней на Земле” (20,000 Days on Earth), снятой Яном Форсисом (Iain Forsyth) и Джейн Поллард (Jane Pollard), повествующей о праздновании 20000-го дня рождения Кейва.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Режиссёром эмоционально-искренней работы стал Игорь Троцкий, предложивший ребятам в качестве локации заброшенный токарный цех, полностью соответствующий истории в стилистике психологического триллера,...
Далее
13.10.2017
Времена, когда пятница 13-е считалась днём “великих и ужасных”, похоже, окончательно канули в Лету, оставив только великих. Обладатель Grammy за свой прошлый релиз “Morning Phase”, выпущенный в 2014 г...
Далее