Ник Вуйчич – радоваться жизни, несмотря ни на что

Николас Вуйчич (Nick Vujicic) родился 4-го декабря 1982 года в австралийском городе Брисбене. Мальчику, рожденному в семье сербских эмигрантов, было уготовано много испытаний судьбы.

 

 

Родился Ник без рук и ног, но при этом состояние здоровья у ребенка было отличное. Редкая патология — синдром тетраамелии — чуть было не поставила крест на жизни парня: в юности Николас предпринимал попытки самоубийства, но, в конце концов, справился с депрессией и нашел свой путь в жизни.

Парень без конечностей понял, что можно жить и радоваться каждому прожитому дню, несмотря на физические увечья. Более того, Ник решил вдохновить своим примером всех отчаявшихся, всех инвалидов, которые не видят смысла в жизни.

В 1999-м году Вуйчич создал благотворительную организацию под названием «Жизнь без конечностей» и стал коучем, оратором, который обращается к людям с мотивационными, простыми, но наполненными глубоким смыслом словами.

Путешествия по всему миру, бестселлер «Жизнь без границ», съемки в фильме, премия «Молодой австралиец года» — все эти достижения сделал Ник Вуйчич. А недавно Николас женился, его избранницей стала молодая красивая филиппинка Канаэ Мияхаре. У пары подрастают двое сыновей.

 

 

Ник Вуйчич выступит в Киеве 7 апреля

7 апреля, в 19:00 Ник Вуйчич выступит на сцене киевского НСК «Олимпийский». Человек, сумевший преодолеть внешние ограничения и победить своих внутренних демонов, поделится опытом со всеми, кому не хватает веры в добро и правду.

В Украине, таких как Ник, считают людьми с ограниченными возможностями. Вуйчич приедет в столицу, чтобы доказать, что границы существуют только в головах людей, в жизни же можно преодолеть любые барьеры, чтобы достичь желаемого.

Мотивационный спикер не раз отмечал в интервью, что физическая непохожесть влияет на него только в той мере, в которой он сам позволяет ей влиять на себя. Вера в себя и жизнеутверждающая философия помогли Нику научиться ходить, плавать, кататься на скейте и серфе, работать за компьютером, стать отцом двоих детей, написать книгу и объездить полмира.

Согласитесь, такой пример способен вдохновить не только инвалидов, но и полностью здоровых людей, которым не хватает мотивации и веры в свои силы.

 

 

17.10.2017
Власти штата Калифорния утвердили законопроект, разрешающий беспилотным автомобилям стать полноправными участниками движения. Если ранее, закон содержал условия о необходимости присутствия в беспилотн...
Далее