Ники Минаж, Дженнифер Энистон, Дэвид Бэкхем и Уиллоу Смит на обложках апрельских изданий

Большое количество достойного печатного глянца ежемесячно пытается привлечь читателей яркими звёздами кино, моды и шоу-бизнеса, манящими откровенными нарядами, сенсационными признаниями, громкими темами и полноценными fashion-историями. Дабы не разбрасывать их по страницам всего портала, мы решили собрать их в одном материале, и тем самым заложить ещё одну ежемесячную традицию. 

Итак, героями апрельских номеров стали Ники Минаж (Nicki Minaj), с размышлениями на вечную тему “Что такое хорошо, и что такое плохо” на страницах журнала NYLON, Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) в модной истории в InStyle, Керри Вашингтон (Kerry Washington) с секретами своих ролей в американском эдиториале ELLE, Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) c повествованием о своем женихе, предстоящей свадьбе и тонкостями сохранения красоты и молодости эксклюзивно для Harper’s Bazaar и Дэвид Бекхэм (David Beckham), хитро ухмыляющийся с обложки GQ, всем своим видом подтверждая красноречивый заголовок “Покровитель тщеславия”. 

Тогда как британское издание Marie Claire выбрало лицом апрельского номера Эми Адамс (Amy Adams), W Magazine, не желая ставить себя перед выбором, пригласил сразу троих звёздных миллениалов: Кирнан Шипку (Kiernan Shipka), Зендаю и Уиллоу Смита (Zendaya,  Willow Smith), парижский Vogue приоткрыл семейные ценности Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) и её дочери Кайи (Kaia), а Marie Claire U.S. расспросил Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) о ближайших планах в её актёрской карьере, продвижению именной линейки косметики и небольшой, но весьма перспективной, винодельческой компании.

 

 

Текст: Татьяна Савельева