Николай Усков возглавит Forbes в России

Сегодня российский Forbes чествует нового главного редактора, которым стал Николай Усков. До этого столь ответственную должность занимал Эльмар Муртазаев на протяжении 11 лет, но как заявили представители издания, время перемен наступило и кроме Ускова в редакции появилась новая должность, которая соединит в себе обязанности шеф-редактора он-лайн и офф-лайн версии. Вышеуказанное место займет Николай Мазурин, который уже не первый год работает в Forbes и до этого являлся заместителем редактора.

Николай Усков, в свою очередь, тоже имеет колоссальный опыт работы в глянце, ведь за его плечами сотрудничество с журналом GQ и площадкой «Сноб», где он занимал руководящую должность.

Сам журналист очень вдохновлен новым этапом в карьере и считает такое назначение честью, ведь теперь ему предстоит заниматься развитием одного из наиболее рейтинговых изданий в России. К тому же, главная цель Николая Ускова – это развитие современных технологий в бизнесе, так что он будет львиную долю времени уделять сайту forbes.ru, он-лайн приложению журнала для женщин и даже корпоративному клубу закрытого типа.

Что ж, мы полностью согласны с новоиспеченным главным редактором – время digital наступило!

 

Автор текста: Ирена Винцюк

27.05.2017
В далёком 2003 году один из интеллектуалов нашей тогда ещё совсем “зелёной” тусовки перед просмотром “И твою маму тоже” с Гаэлем Гарсия Берналем в главных ролях, поставил трек Нино Катамадзе “Olei”. П...
Далее
26.05.2017
Праздник кинематографа, охвативший собой не только Лазурный берег, но и всю небезразличную к индустрии общественность, продолжается. Одним из традиционных для программы событием стал благотворительный...
Далее