Nikon COOLPIX W300 – отличное решение для летнего отдыха

Если вы из тех, кто замечает разницу между съёмкой на фотоаппарат и телефон, несмотря на активный прирост функционала и возможностей последних, но также не любит отягощать свой отдых лишними тремя килограммами профессиональной техники, то новинка от Nikon, предложенная аккурат к летнему сезону, станет замечательным подспорьем в вопросах фотоохоты.

Итак, начнём с того, что фотоаппарат Nikon COOLPIX W300 создан на базе предыдущей модели AW130, что говорит о её водонепроницаемости (до 30 метров), ударопрочности, пыленепроницаемости и устойчивости к различным погодным условиям в том числе и при температурах ниже -10℃. При матрице в 16 мегапикселей и пятикратном оптическом зуме (24-120 мм) камера способна снять не только качественные фотографии, но и одновременно записать видео в формате 4К. Встроенный GPS, глубоко- и высотометр, LED вспышка и Wi-Fi для синхронизации со смартфоном и моментальной передачи данных.

 

 

Кроме этого, обновлённая система стабилизации изображения позволит снимать даже при езде по пересечённой местности. Заряда аккумулятора должно хватить на 280 снимков или один час съёмки видео в режиме Full HD 1080. При этом размер устройства составляет 11х6,6х3 см, а вес 230 грамм. 

Nikon COOLPIX W300 доступен в четырёх цветовых решениях: красном, жёлтом, чёрном и хаки по цене в $390 долларов США.

 

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее