"Ночные танцы" в клипе Massive Attack

Massive Attack после долгой паузы наконец-то вернулись со свежим треком «Take It There». Причем записали его они с Tricky и 3D, и точно не прогадали, – «ночные городские танцы» от режиссера Ниро Мураи выполнены в лучшем стиле трип-хоп культуры и радуют любителей каждого из этих исполнителей.

Напомним что последний альбом от Massive Attack под названием Heligoland был выпущен в 2010 году, и с тех пор бристольские музыканты «залегли на дно», так что их мини-альбом «Ritual Spirit», состоящий из четырех композиций, в записи которых приняли участие Трики (Tricky), Young Fathers и Roots Manuva – лучший подарок для заждавшихся фанатов.

К тому же, Massive Attack пообещали поклонникам трип-хопа в 2016 году свежий сольник, а перед ним этой весной выйдет еще один EP под руководством продюсера Daddy G.

Ждем новинок от британцев и слушаем свежий трек «Take It There» с актером Джоном Хоуком (John Hawk) в главной роли.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

02.12.2016
Австралийская исполнительница, автор, саунд-продюсер и режиссёр музыкальных видео Sia после премьеры в конце января этого года своего седьмого студийного альбома “This Is Acting” представила новый мат...
Далее
02.12.2016
Не успели мы вдоль и поперёк изучить новый альбом The Rolling Stones “Blue & Lonesome”, представленный ими сегодня после 10 лет студийного молчания, как легендарные британцы вернулись с полной экраниз...
Далее