Номинанты на премию М1 Music Awards снялись в международном кибер-реалити шоу

Кибер-реальность становится не просто понятием из фантастических фильмов, рисующих картины далёкого будущего, но актуальностью, позволяющей проводить реалити-шоу 24/7 с бесперебойной live-трансляцией. Первый подобный проект “Паблик геймс”, реализованный сообществами в социальных сетях, доказал свою состоятельность, собрав за месяц почти 250 миллионов просмотров. 
Звёздными гостями финала шоу стал музыкальный проект VIU VIU, успевший за время пребывания с участниками кибер-реалити создать видео на новый трек “Пабличные Игры”, который за первые сутки ротации собрал более 120 тысяч просмотров, занять первое место в трендах YouTube и стать негласным саундтреком шоу.
Напомним, что издание Vogue включила ребят в список групп обязательных к прослушиванию, Buro 24/7 и theflow назвала их восходящими звёздами, а музыкальная премия М1 Music Awards включила в номинацию “Альтернатива” наряду с The Hardkiss и проектом ГРИБЫ.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее