Nousinthis. 17 мая, Киев, Atlas

Nousinthis

Когда: 17 мая, 2018 года

Где: Atlas / Атлас, Киев

Время: 19:00

 

Афиша Киева на май открывается драйвовым звучанием украинских рокеров. Киевский коллектив NOUSINTHIS возвращается на большую сцену после перерыва. Триумфальное возвращение пройдет в столичном клубе Atlas 17 мая. Команда выступит расширенным составом и обещает порадовать меломанов экспериментальным звучанием.

 

	ATLAS, atlas, Atlas, клуб Atlas, карабас, карабас билеты, Купить билеты на концерт в Киеве, купить билеты на концерт в киеве, купить билеты на концерт, Клуб Atlas, клуб ATLAS, Купить билеты на концерт, купить билеты на концерт в Киеве, ATLAS, карабас, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, Atlas афиша мероприятий 2018, Nousinthis, 17 мая в Киеве, Афиша Киева на май 2018, Купить билеты на концерт, #афишакиевмай, Nousinthis с концертом в Киеве

 

По словам музыкантов, творческая пауза была вынужденной и пошла на пользу всем участникам. Отпуск позволил изменить взгляд на дальнейшее развитие NOUSINTHIS и дал толчок для новых музыкальных свершений. Ребята намекнули, сказав, что во время написания нового материала вдохновлялись ретро-музыкой 80-тых годов. Похоже, свежие треки будут отличаться от привычного звучания, которое было представлено на прошлых лонгплеях.

История коллектива началась в 2009 году. Начиная с первых выступлений, Nousinthis закрепляют за собой звание самой интересной гастрольной группы на современной украинской сцене. Музыка команды передает полный спектр эмоций: здесь присутствует интимная лирика, ярость и спокойствие. Nousinthis успели поработать с MONO, Daughter, P.G. Lost и не собираются останавливаться на достигнутом.

Купить билеты на концерт можно онлайн.

 

 

11.07.2018
Мультиартист, композитор, саунд-продюсер и мегапопулярный украинский исполнитель MONATIK объявил о подготовке самого масштабного концертного шоу “Love it Ритм”, который состоится в первый день лета сл...
Далее
20.06.2018
Яркий танцевальный проект Cream Soda спешит в столицу, чтобы зажечь танцпол и заставить меломанов каждой клеточной тела ощущать позитивные вибрации электронной музыки.
Далее