Новая песня Гвен Стефани "Used to Love You"

Ушедшим летом мир шоу-бизнеса потрясла новость о разводе музыкантов Гвен Стефани (Gwen Stefani) и Гевина Россдейла (Gavin Rossdale). Даже не верится, что пара, которая встречалась 6 лет до брака, и прожила 13 лет уже в официальном статусе, приняла такое решение. Артисты имеют трех сыновей, и, конечно, для них эта новость стала наиболее болезненной.

Зачастую такие сложные этапы в жизни людей являются стартом для новых творческих начинаний, и Гвен не стала исключением. Певицу тяжелый развод, повлекший за собой не очень приятные хлопоты с дележкой имущества, вдохновил на написание новой песни Used to Love You.

Как призналась сама Стефани, эта песня получилась особенной в ее творчестве, ведь в ней, как никогда, раскрыты все чувства певицы. Композиция, можно смело сказать, больше похожа на личный дневник звезды, где она повествует слушателям об отношениях между собой и ее мужем Гевином, о боли и тяжелом расставании, а также рассуждает об ушедших чувствах.

Презентация свежего сингла Used to Love You состоялась на живом выступлении Гвен Стефани в Нью-Йорке 16 октября.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее