Новая помада "Colour Riche Pink Obsession" от L'Oreal

Торговая марка L'Oreal всегда радует искушенный глаз своих клиентов качественными, яркими и полными женской красоты роликами. На этот раз французы презентуют общественности новую линейку помад Colour Riche Pink Obsession, состоящую из 9 оттенков.

Каждую из них в видеоролике в поддержку запуска коллекции презентует разная селебрити – тут и легендарная Джейн Фонда (Janе Fonda), и топмодель Даутцен Крез (Doutzen Kroes), и вечно молодая бестия Джулианна Мур (Julianne Moore), и талантливая Наоми Уотс (Naomi Watts), и стильная Карли Клосс (Karlie Kloss), и горячая Ева Лонгория (Eva Longoria) с Ашварией Рай (Aishwarya Rai).

Все 9 оттенков помад Colour Riche Pink Obsession уникальны в своей подаче, ведь футляр определенного цвета украшен автографом той или иной актрисы и модели. Музыкальное сопровождение видеоролика песней «La Vie En Rose» сотворил музыкант Джон Ледженд (John Legend).

23.01.2017
Стартовавшая вчера в Париже Неделя высокой моды, по обыкновению приковала к себе взгляды общественности, соскучившейся за небывалыми шедеврами великих мастеров fashion-индустрии. И пока взгляды непоср...
Далее
21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее