Новая помада "Colour Riche Pink Obsession" от L'Oreal

Торговая марка L'Oreal всегда радует искушенный глаз своих клиентов качественными, яркими и полными женской красоты роликами. На этот раз французы презентуют общественности новую линейку помад Colour Riche Pink Obsession, состоящую из 9 оттенков.

Каждую из них в видеоролике в поддержку запуска коллекции презентует разная селебрити – тут и легендарная Джейн Фонда (Janе Fonda), и топмодель Даутцен Крез (Doutzen Kroes), и вечно молодая бестия Джулианна Мур (Julianne Moore), и талантливая Наоми Уотс (Naomi Watts), и стильная Карли Клосс (Karlie Kloss), и горячая Ева Лонгория (Eva Longoria) с Ашварией Рай (Aishwarya Rai).

Все 9 оттенков помад Colour Riche Pink Obsession уникальны в своей подаче, ведь футляр определенного цвета украшен автографом той или иной актрисы и модели. Музыкальное сопровождение видеоролика песней «La Vie En Rose» сотворил музыкант Джон Ледженд (John Legend).

27.06.2017
S-PEACH – украинский бренд, у истоков которого стоят подруги и партнёры в сфере fashion-консалтинга Кри Синицкая и Яна Бучко. Будучи не понаслышке вовлечёнными в спорт и видя недостающие звенья модной...
Далее
26.06.2017
73-летняя французская актриса Катрин Денев (Catherine Deneuve) в очередной раз появилась в рекламной кампании Louis Vuitton, на этот раз в сопровождении молодого, но весьма перспективного актёра Кевин...
Далее