Новая реклама бьюти-коллекции Chanel с Кирой Найтли

Всемирно известный модный дом Chanel постоянно экспериментирует и старается омолодиться. Последняя коллаборация с Кристен Стюарт (Kristen Stewart) прошла на ура, продажи, действительно, увеличились среди молодежи. Но этого мало! На этот раз дом моды решил снова вернуться к своей любимой актрисе Кире Найтли (Keira Knightley), и представить ее в новой еще более молодежной рекламной кампании.

 

 

30-летняя актриса, звезда «Пиратов Карибского моря» и «Искупления», с большим восторгом поучаствовала в презентации коллекции макияжа «Rouge Coco Stylo» от Chanel и очень позитивно представила новую коллекцию в рекламном ролике. В нем она с подругами играет современную музыку, развлекается и веселится. «Это настоящая музыка красок», – высказывается сама актриса. Ролик получился интересным и динамичным.

В саму линейку «Rouge Coco Stylo» войдут 15 лаков для ногтей и 8 помад. Все оттенки будут яркими под стать модным тенденциям «Весна-Лето 2016».

 

17.10.2017
Власти штата Калифорния утвердили законопроект, разрешающий беспилотным автомобилям стать полноправными участниками движения. Если ранее, закон содержал условия о необходимости присутствия в беспилотн...
Далее