Новое поколение выбирает реальных героев или Kids’ Choice Awards 2017

Ежегодно юная аудитория зрителей выбирает своих героев, любых актёров, фильмы и ТВ-шоу в рамках премии Kids’ Choice Awards. В этом году яркие дирижабли канала Nickelodeon раздавались в сопровождении зелёного дождя из эктоплазмы, знакомого всем по картине “Охотники за привидениями”, который, к слову, стал лучшим фильмом. 

В результате открытого голосования любимым киноактёром стал Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), актрисой – Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy), предпочтения в категории анимации собрали приключения “В поисках Дори”, телеведущая Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres), озвучившая главного персонажа мультфильма, стала любимым голосом, а самым крутым героем по праву признан Крис Эванс (Chris Evans), он же Капитан Америка в фильме “Первый мститель: Противостояние”.

На красной дорожке Kids’ Choice Awards 2017 появлялись звёзды первой величины в сопровождении детей или со всем своим семейством, как, например, Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Гвен Стефани (Gwen Stefani), Хайди Клум (Heidi Klum), Зои Салдана (Zoe Saldana) и многие другие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Бейонсе, известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, транс...
Далее